Что делать если слезятся глаза на улице лечение отзывы

  1. 10.04.2003, 01:47

    #1

    Пушистик вне форума

    Участник

    Кофевар 10+

  2. 10.04.2003, 02:38

    #2

    Дана вне форума

    Участник

    Пушистик

    Мучалась страшно от подобного- только у меня это было с утра.. Визин изводила ведрами, толку было — ноль…

    Сходите к офтальмологу- пусть посмотрит.. шанс. что есть засорение слезного канала маленький. но лучше его исключить.. мне врач сказала, что бывает что-то вроде спазма этого слезного канала- от аллергии.. капли, которые она мне выписывала- помогли..

    Визин.. скорее всего- у вас просто пересыхает глазное яблоко от постоянного напряжения перед монитором.. капайте визин.

    Промывайте глаза некрепким чаем- тоже приятно..
    я утром делаю компрессы из чая на глаза, помогает мне здорово.
    И проверьте косметику- может быть у вас тушь старая? она дает иногда такую реакцию.

  3. 10.04.2003, 02:38

    #3

    Пушистик
    У мня та же фигня… только чаще всего это происходит утром… Сначала думала может от крема моего, но потом сменила средство и все равно глазки слезятся. Атмосфера кабинета такая же…

    Кто с такой проблемой встречался? Помогите, а то так и будем с Пушистиком слезы лить…

  4. 10.04.2003, 02:41

    #4

    new molly вне форума

    Крошка Картошка

    Кофевар 10+

    Аналогичный случай в нашей деревне.
    У меня сложилось впечатление что глазки за компом сохнут, а при выходе на улицу воздух то вокруг движется и появляется резь в глазах из-за недостадочной смазки слёзками.
    Спасаюсь капельками Исскуственные слёзы.

  5. 10.04.2003, 03:11

    #5

    Пушистик вне форума

    Участник

    Кофевар 10+

    new molly
    во-во… я заметика как ветер то слезы льются еще обильнее (вместе с тушью)..
    Надо буит поискать..Искуственые слезы? А чьи они? И дорогие ли?

  6. 10.04.2003, 03:21

    #6

    new molly вне форума

    Крошка Картошка

    Кофевар 10+

  7. 10.04.2003, 03:30

    #7

    Пушистик вне форума

    Участник

    Кофевар 10+

    new molly
    т.е. ближе к окончанию рабочего дня капнула в глазки и все?
    спасибо

  8. 10.04.2003, 03:46

    #8

    new molly вне форума

    Крошка Картошка

    Кофевар 10+

    Пушистик
    Не, я их в течение дня как раз. По ощущениям ориентируюсь

  9. 15.04.2003, 02:27

    #9

    Пушистик вне форума

    Участник

    Кофевар 10+

    new molly
    Купила себе вот Офтагель. Капаю с утреца..
    Не могу понять каие должны быть ощущения
    Глазки пока не слезятся ( слезятся то они вечером при выходе на улмцу) Режут немного т..к. уже устали..
    А еще меня смутила надпись, флакон должен быть использован в течении месяца со дня вскрытия.. На ваших каплях тоже такое есть?

  10. 15.04.2003, 04:12

    #10

    Не занимайтесь самолечением, а сходите к хорошему врачу. У подруги, которая месяца 2 жаловалась на резь в глазах после компа, и на слезы на ветру обнаружили герпес, который чуть не спровоцировал резкую потерю зрения. Кстати подцепила она его с пробника туши в магазине

  11. 15.04.2003, 04:33

    #11

    new molly вне форума

    Крошка Картошка

    Кофевар 10+

    Пушистик
    Про Офтагель я ничего не знаю.
    У меня кажется про месяц надпись была. Если не ошибаюсь.

  12. 15.04.2003, 10:42

    #12

    Химера вне форума

    Причастная тайнам

    Кофевар 10+

    Что делать если слезятся глаза на улице лечение отзывыЧто делать если слезятся глаза на улице лечение отзывыЧто делать если слезятся глаза на улице лечение отзывы

    Я тоже компьютерщик и тоже имею подобные проблемы. Правда периодически, особенно в солнечные и ветренные дни. Обычно это проходит быстрее, чем я начинаю волноваться. Если это вас беспокоит достаточно длительное время, правда, лучше ко врачу. Может, действительно инфекция или витаминов каких не хватает.

    В качестве экспресс-метода борьбы использую темные очки. Пользуюсь каплями Tears Naturale, но как-то взяла попробовать капли в глаза с контактными линзами. Они погуще и гораздо приятнее. По сравнению с ним Tears Naturale просто вода. Названия их сейчас не могу сказать, но если кому надо, специально посмотрю.

    Пушистик На Tears Naturale срок годности где-то полгода.

  13. 15.04.2003, 16:12

    #13

    olgaginger вне форума

    Участник

    К доктору хорошему, если что-то с глазами беспокоит.

  14. 15.04.2003, 23:17

    #14

    Пушистик вне форума

    Участник

    Кофевар 10+

    Химера
    спасибо за совет, вот пройду месяц с офтагелем, посмотрим на результаты.. Но вчера выходила на улицу, за 20 мин закапав глаза. На улице было яркое солнце, но глазки почтии не слезились..так чуть-чуть от яркого солнца.. А очки у меня хамелеоны..
    olgaginger
    И где ж его тут найдешь, хорошего-то? И с работы днем не особо хотят отпускать..

  15. 16.04.2003, 10:19

    #15

    marisya вне форума

    Участник

    Кофевар 10+

    а у меня как глаза слезятся! этож ужас какой то, просто рыдаю, особенно на ветру и на солнце. Причем никакой вредной работы за компом не имею. Хожу в обычных очках, к темным надо линзы брать, кстати, они и глаза «подсушивают».
    Посоветовали мне тут Голубые капли за 330 рублёв, состав в них хороший, вроде как должен помогать. Чувствую, придется раскошеливаться..

  16. 16.04.2003, 11:14

    #16

    Купила себе Vidisic ( от Bausch&Lomb) в аптеке. Глазной гель в тюбе. Написано в аннотации и прямо на коробочке «заменитель слезной жидкости в случае сухого глаза». Попробовала, понравился. Действительно убирает оущение сухости, и, мне кажется, действует немного дольше чем капли. Купила за 100 руб. тюб 10гр.

  17. 16.04.2003, 11:37

    #17

    Пушистик вне форума

    Участник

    Кофевар 10+

    Сегодня шла на улицу за полчаса капнула Офтагель — прекрасно..глаза вообще не слезились..
    попробую через пару дней не капать и не плакать

  18. 17.04.2003, 00:59

    #18

    Химера вне форума

    Причастная тайнам

    Кофевар 10+

    Что делать если слезятся глаза на улице лечение отзывыЧто делать если слезятся глаза на улице лечение отзывыЧто делать если слезятся глаза на улице лечение отзывы

    Народ, все же мне кажется, что только каплями эту проблему не решить. Я сама периодически в крайних случаях пью Стрикс. Это черника и витамином А. Помогают замечательно и сразу. Продаются в аптеке. Описание здесь: https://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=13810

  19. 17.04.2003, 01:09

    #19

    Химера
    Да, СТРИКС — это классная профилактическая штука, но все равно нужно еще какое то наружное средство… ИМХО

  20. 18.04.2003, 07:27

    #20

    Люди, я где-то читала, что глаза слезятся при недостатке витамина, сеичас пробовала наити, не нашла к сожалению.По-моемy, деиствительно витамина А.Так что проблему надо решать из нутри.

  21. 18.04.2003, 10:05

    #21

    Anni вне форума

    Участник

    Кофевар 10+

    А у меня красные газа и режут постоянно весной и осенью,незнаю даже почему.Подружка сказала что капают по 2 капли 1 раз в неделю облепиховое масло ,перестает ,ей врач сказала.Попробую расскажу

  22. 18.04.2003, 10:10

    #22

    marisya вне форума

    Участник

    Кофевар 10+

    Тут уже путаницу устроили, у кго-то слезяться от компа и болят, и сухость, а у меня просто дико слезятся. Это тоже витамина А не хватает? Если так, то он у меня вроде как вабще не усваивается.

  23. 18.04.2003, 11:14

    #23

    I_тач вне форума

    Участник

    Кофевар 10+

    у меня слезились каждый день при выходе на улицу с утра… помог только отдых, ежедневное гуляние, некоторое самоотлучение от компа и драже «Черника»

  24. 16.06.2003, 21:42

    #24

    Merlin вне форума

    Новичок

    Кофевар 10+

    Аnni,
    глаза прокапали облепиховым маслом от красноты и рези?
    А форуму rasskazat’ о результатах?

  25. 17.06.2003, 08:20

    #25

    Никто ещё не упомянул, это может быть аллергия просто
    Если, конечно, круглый год, то тогда не знаю, у меня вот сейчас глаза жутко зудят и слезятся.

Источник

Привет. Я просто в шоке. Сегодня гуляла и в очередной раз столкнулась с давней проблемой — как только выйду на улицу, буквально через 5 минут у меня начинают сильно слезиться глаза. Причем не просто слезятся, а буквально «плачут». Я не знаю, что мне делать — это так неудобно, идешь. из глаз льются слезы, ну просто, как когда я плачу, прям глаза набираются слезами и срываются. Я иду по улице, слезы текут, капают, мне неудобно, т.к. эффект такой, как если бы я плакала на самом деле — распухает лицо, нос, краснеют глаза, мне неудобно, очень дискомфортно. Обычно такая история происходит зимой, осенью, в морозную, а также ветреную погоду. Для меня это во-первых — сильный дискомфорт, во-вторых — приходится постоянно вытирать глаза, даже из-за обилия слез натирать их и при такой истории уже нет возможности сделать макияж — воспользоваться тональным кремом, лайнером, а про тушь я вообще молчу. И поэтому я хочу узнать, есть ли еще люди с такой же навязчивой проблемой и как вы поступаете? Может, знаете какие-то хорошие капли или еще какие-нибудь средства избежания данной проблемы. Буду рада за дельные советы. Спасибо.

Автор

[616671111] -24 ноября 2018 г., 16:22

12 ответов

Последний —
24 ноября 2018 г., 23:38
Перейти

1.

Рита

[3076204916] — 24 ноября 2018 г., 17:32

у меня не настолько все серьезно, как у вас, но тоже на холоде глаза слезятся, «плачут», нос краснеет. Ничего не делаю, так как не сильно мешает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Читайте также:  Гидрокортизон это для глаз лечение

2.

гость

[3375554157] — 24 ноября 2018 г., 17:59

у меня есть такое, но слизистая больше в носу образовывается. Иногда бывает от крема вокруг глаз, если близко к ресницам нанести, слезы текут. Может это аллергия на холод?)

3.

Гость

[616671111] — 24 ноября 2018 г., 18:08

Дело в том, что я как-то раньше не особо обращала внимание на это, думала, это обычная защитная реакция организма от ветра, мороза/холода и т.д., но сегодня всерьез задумалась над этим, т.к. мне это очень мешает. Я не могла нормально гулять, прогулка превратилась в какую-то борьбу со слезящимися глазами — иду, все затуманено слезами, лицо распухло, только вытру глаза, пройду пять шагов — опять глаза полные слез, я их вытираю, они пекут и дело в том, что так и инфекцию же можно занести, я хоть и использую чистую салфетку, но нахожусь на улице, могу за что-то взяться, руки уже грязные и я потом берусь за салфетку и вытираю глаза. И потом, когда я прихожу домой, у меня долго «отходят глаза» и болит голова от слез. Вот поэтому я решила спросить, как у других обстоят дела, может, кто-то знает какое-то средство — травы, капли или еще, что-нибудь, чтобы предотвратить излишнюю слезоточивость или минимизировать ее количество.

4.

Гость

[392548945] — 24 ноября 2018 г., 18:09

у меня такое бывает, когда спать хочу или скучно, и зеваю. на морозе тоже бывает но редко.

5.

Гость

[616671111] — 24 ноября 2018 г., 18:14

гость

у меня есть такое, но слизистая больше в носу образовывается. Иногда бывает от крема вокруг глаз, если близко к ресницам нанести, слезы текут. Может это аллергия на холод?)

Читайте также:  Лечение увеита глаз при артрите

6.

Гость

[616671111] — 24 ноября 2018 г., 18:17

Гость

у меня такое бывает, когда спать хочу или скучно, и зеваю. на морозе тоже бывает но редко.

7.

Гость

[3281007561] — 24 ноября 2018 г., 21:03

Слышала что бывает аллергия на мороз. У меня видимо тоже. Я не плачу, как вы, но тоже слезятся глаза и что самое неприятное — течет из носа. Захожу в тепло тут же из носа течь начинает. Вечно с платками. Особенно неудобно в общественном-транспорте. Все люди как люди, а я с сопливыми платками.

8.

Гость

[616671111] — 24 ноября 2018 г., 21:41

Гость 7, но у меня тоже течет из носа, плюс глаза плачут и как может быть в такой ситуации комфортно? Но нос хоть не так сильно досаждает, а глаза вот плачут просто…у меня они до сих пор пекут, хотя после прогулки уже часа 4 прошло и голова побаливает от слез. Надо что-то с этим делать. Наверное пойду к окулисту. А сейчас, может, ромашку заварю, прополоскаю, она должна немного снять раздражение.

9.

Гость

[625360322] — 24 ноября 2018 г., 22:17

Гость

Гость 7, но у меня тоже течет из носа, плюс глаза плачут и как может быть в такой ситуации комфортно? Но нос хоть не так сильно досаждает, а глаза вот плачут просто…у меня они до сих пор пекут, хотя после прогулки уже часа 4 прошло и голова побаливает от слез. Надо что-то с этим делать. Наверное пойду к окулисту. А сейчас, может, ромашку заварю, прополоскаю, она должна немного снять раздражение.

10.

Гость

[616671111] — 24 ноября 2018 г., 22:44

Гость

У вас в любую холодную погоду слезятся? У меня от ветра-сильно, от мороза просто слезинка может вытечь. Попробуйте супрастин попить. Если-поможет — точно аллергия

11.

Гость

[1030789133] — 24 ноября 2018 г., 23:09

У меня так. Я не знаю, что делать. Не крашу глаза вообще уже более 20 лет. Лицо намажу, так на нем дорожки от слез образуются.. Прихожу на работу, привожу лицо в порядок. На глазах от слез пенки образуются, будто не умылась после сна. А после сна частенько глаза прямо слипшиеся от ночных выделений. Не могу ничего посоветовать. Делаю компрессы на глаза из чая.

12.

Гость

[3156162845] — 24 ноября 2018 г., 23:38

у меня такое было. Списала на линзы. Когда сменила их это прошло.

Источник