Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Состав

  • Вода
  • масло оливковое
  • воск эмульсионный
  • моностеарат глицерина
  • глицерин
  • триэтаноламин
  • моносахара гиалуроновой кислоты
  • моносахара гликозаминогликанов
  • экстракт овса
  • агидол
  • ПВП
  • циклодекстрин
  • метилпарабен
  • пропилпарабен
  • парфюмерная композиция

Применение

Рекомендуется для ежедневного применения. Нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу вокруг глаз и слегка вбить его кончиками пальцев. Рекомендуется применять ежедневно с 25 лет 1 раз в день, а после 35 лет – 2 раза в день.

Отзывы

Оставить отзыв
Оставить отзыв

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Как вы оцениваете товар:

10

Получила крем, начала пользоваться. Пока что нравится. Я думаю что не разочаруюсь. Все товары Плазан мне подошли. Люблю Плазан и рекомендовала всем своим подругам.

раскрыть

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Plazan
04.01.2020 20:46

Спасибо большое! Нам очень приятно!
Он-лайн консультации косметолога можно получить в WhatsApp по номеру 8(903)773-83-38

раскрыть

Как-то разуверилась я в кремах вокруг глаз до применения этого крема. Даже очень дорогие крема, в лучшем случае, увлажняли кожу. Этот крем увлажняет, смягчает кожу, подягивает. Очень понравился, буду брать ещё.

раскрыть

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Plazan
22.11.2018 08:59

Спасибо большое, Светлана! Мы рады, что Вам понравился этот крем!

раскрыть

Пользовалась 2,5 недели. У меня тип кожи — сухая. Не подошел данный крем. Сушит и без того сухую кожу. После использования, как на ночь, так и днём, морщины под глазами становятся ярче выраженными. Очень жаль. А так хотелось, чтобы соответствовал описанию.

раскрыть

крем не заказывала, но пробник пришел в подарок после заказа кремов. у меня часто по утрам отечность век, при использовании утром припухлость спадает. 33 года, морщин заметных нет, но кожа уже тоненькая и не упругая. заметила, что после месяца использования (да, мне 1 пробника хватило на месяц))) кожа более упругая, потдянулась, темные круги под глазами менее заметны. однозначно рекомендую!

раскрыть

Крем хороший. Своим требованиям отвечает. Хорошо питает и увлажняет кожу. Состав на тюбике имеется. Напишите его и на сайте.

раскрыть

Здравствуйте! ) Расскажу, как данный крем работает в моем случае. Мне 39, но морщин практически нет. Ну повезло… В январе этого года ( 2015 сейчас) начала использовать крем вокруг глаз для профилактики. Примерно через месяц заметила интересный результат. Верхнее веко подтянулось. Т. е. не могу сказать, что у меня есть проблема «нависшее веко», делающее взгляд тяжелым. Это есть как бы… но лишь отчасти. Так вот, данный крем мое легкое нависание убрал. Взгляд стал более открытым. Сейчас март, крем закончился. Пришла на сайт заказать еще. Результат неожиданный, очень прикольный! В который раз говорю компании Plazan СПАСИБО!

раскрыть

У меня тоже жжение при нанесении, через минуту проходит

раскрыть

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Только что

Вопросы

Задать вопрос
Задать вопрос

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Здравствуйте! По Вашей рекомендации начала использовать крем с наносистемой вокруг глаз, чтобы устранить сухость, которая возникла от увлажняющего, который является основой под макияж. Ситуация исправилась за считанные дни, все очень нравится, кожа увлажненная, без шелушений. Хочу перейти с кремов для лица «молодость» на кремы с наносистемой. Из описания поняла, что один является универсальным, другой коллагеновый ночной, стоит ли заказывать их оба или можно использовать один?

раскрыть
Ответить

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Plazan
23.02.2020 14:51

Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес к нашей косметической продукции, за ваш отзыв и вопросы.
Вы правильно поняли, в серии с наносистемой есть универсальные крема, которые можно использовать и днём и на ночь. Это крем лифтинг для лица с наносистемой и крем увлажняющий с наносистемой. Для вашей кожи, я бы порекомендовала крем Увлажняющий с наносистемой, так как крем Лифтинг мы рекомендуем от 35 лет и старше.
Оба крема заказывать не обязательно, но результат от применения двух кремов в разное время суток будет эффективнее.
Спасибо!

раскрыть
Ответить

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Plazan
29.10.2019 12:29

Здравствуйте!
Спасибо за ваш вопрос и за проявленный интерес к нашей косметической продукции.
ПВП это — Поливинилпирролидон оказывает увлажняющее и лифтинговое действие.
Спасибо!

раскрыть
Ответить

Добрый день. Подскажите пожалуйста с какого возраста можно применять данный крем?

раскрыть
Ответить

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Plazan
12.03.2019 07:11

Здравствуйте! Спасибо Вам за вопрос и интерес к нашей косметической продукции. Данный крем рекомендован к применению с 25 лет

раскрыть
Ответить

Можно ли использовать крем для всего лица, а не только вокруг глаз?

раскрыть
Ответить

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Plazan
21.11.2017 22:46

Здравствуйте! Спасибо Вам за вопрос. Крем Увлажняющий вокруг глаз с наносистемой использовать на всё лицо, конечно можно, но он не будет оказывать на кожу лица такого же эффекта, как при нанесении его на область вокруг глаз, из-за разной концентрации активных компонентов в креме.

раскрыть
Ответить

У меня вопрос к производителям по упаковке: слишком большой объем крема для век — 50 мл, годен он (судя по знаку на упаковке) 3 месяца. За это время его использовать не реально, тем более, что он дневной. Жалко выбрасывать, тем более, что крем не дешевый.

раскрыть
Ответить

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Plazan
20.07.2015 00:14

Годность продукции после вскрытия определяется сохраняющими элементами в составе кремов. Мы, в соответствии с пожеланиями и требованиями технического регламента Европейского Союза ТС 009/2011, не в праве использовать консервирующие компоненты, способные навредить чувствительной кожи вокруг глаз. Поэтому к таким кремам мы относимся более трепетно, что не может не сказаться на сокращении срока действия. Что касается объема тары, можем сказать, что согласны с Вашим пожеланием, и даже разрабатываем тару с меньшим объемом и удобным дивайсом в виде ролика. Однако, себестоимость продукции на 1 мл в этом случае возрастет. Поэтому уменьшение объема, хоть и будет удобным поворотом, но не позволит Вам сильно сэкономить. С уважением компания Плазан

раскрыть
Ответить

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Плазан крем увлажняющий вокруг глаз с наносистемой отзывы

Только что

Источник

251.

Гость

[4258855576] — 5 декабря 2012 г., 12:17

Возьмите «Плазан», можно еще взять «Нанодерм». Почему именно «Плазан» — это косметика,которая решает очень много проблем кожи,в том числе и жирность, не нарушая биохимических процессов в вашем организме. Она не вызывает аллергии, привыкания. Результаты вы видите с первых дней применения. Для начала возьмите «Гель для умывания», Тоник для проблемной кожи», «Скраб для лица» два раза в неделю и крем «Целебный».

252.

Мария

[1328972544] — 5 декабря 2012 г., 12:32

Ольга

Девочки, помогите. трудный выбор между косметикой Плазан и Миррой. Одни хвалят мирру, другие плазан. и я не знаю какую косметику взять для своей проблемной, жирной кожи, уже лет девять мучаюсь с ней. очень расхваливают косметику мирру, прыщи лежит, для жирной молодой кожи и т.п. так, что мне брать и какие средства? дайте кто-нибудь адекватный совет, пожалуйста.

Читайте также:  Как подтянуть морщины вокруг глаз в домашних условиях

253.

Оксана

[3314794622] — 5 декабря 2012 г., 17:55

Мария, а кремами woman-bliss не пользовались? отзывов по ним не могу найти. Хочу взять с пептидами. мне 27 лет

254.

Оксана

[3314794622] — 5 декабря 2012 г., 18:01

А из плазана беру сейчас сыворотку и маску вокруг глаз суперлифтинг

255.

Екатерина

[2931543917] — 5 декабря 2012 г., 18:45

Оксана

Мария, а кремами woman-bliss не пользовались? отзывов по ним не могу найти. Хочу взять с пептидами. мне 27 лет

256.

Tatyana

[1953262773] — 5 декабря 2012 г., 19:32

Заказала на официальном сайте очищающую серию Плазан и новый крем-лифлинг с наносистемой и увлажнящ вокруг глаз, хочу попробовать эту косметику. Когда придет, напишу отзыв. Честно. даже не терпится. Не стала заказывать маски и разные сываротки. т.к. опасаюсь.а вдруг не подойдет.

257.

Мария

[1328972544] — 5 декабря 2012 г., 19:58

Оксана

Мария, а кремами woman-bliss не пользовались? отзывов по ним не могу найти. Хочу взять с пептидами. мне 27 лет

258.

Гость

[3685621308] — 13 декабря 2012 г., 14:12

Тональники оставляют желать лучшего. Цена-качество не соотвествуют. На лицо накладываются очень отвратительно.

259.

Лариса

[1620872595] — 13 декабря 2012 г., 14:50

Гость

Тональники оставляют желать лучшего. Цена-качество не соотвествуют. На лицо накладываются очень отвратительно.

260.

Лолита

[4155855777] — 15 декабря 2012 г., 23:35

Девочки, а вы не думали, откуда брут содержимое для ъчудесных кремовъ эти создатели ъ потрясающих эффектовъ? Очень интересные факты есть о плацентарной косметике…. почитайте в интернете….

261.

Владислава Сергеевна

[1620872595] — 17 декабря 2012 г., 11:52

Лолита

Девочки, а вы не думали, откуда брут содержимое для ъчудесных кремовъ эти создатели ъ потрясающих эффектовъ? Очень интересные факты есть о плацентарной косметике…. почитайте в интернете….

262.

Гость

[2892302985] — 17 декабря 2012 г., 19:29

Владислава Сергеевна

в интернете конечно же очень много всякой информация о плацентарной косметике в принципе, но нужно четко разграничивать подходы к производству продуктов с плацентарных препаратов и сам исходный материал!

Так что в интернете необходимо читать именно отзывы и описание к.с. Плазан, а не других плацентарных косметик.

Почему я тут распинаюсь, да все просто — сама уже давно пользуюсь Плазаном и много знакомых работают и пользуются данной серией…плохих отзывов не слышала и не видела негативных реакций….

Ведь привыкнуть или получить аллергию на те белки из которых состоим мы невозможно в принципе!!!

263.

Владислава Сергеевна

[1620872595] — 17 декабря 2012 г., 19:44

Гость

Владислава Сергеевнав интернете конечно же очень много всякой информация о плацентарной косметике в принципе, но нужно четко разграничивать подходы к производству продуктов с плацентарных препаратов и сам исходный материал!

Так что в интернете необходимо читать именно отзывы и описание к.с. Плазан, а не других плацентарных косметик.

Почему я тут распинаюсь, да все просто — сама уже давно пользуюсь Плазаном и много знакомых работают и пользуются данной серией…плохих отзывов не слышала и не видела негативных реакций….

Ведь привыкнуть или получить аллергию на те белки из которых состоим мы невозможно в принципе!!!Это понятно, что «получить аллергию на те белки из которых состоим мы невозможно в принципе!!!» Но вы себя слышите? Вы кого на лицо намазываете?

264.

Лолита

[2892302985] — 18 декабря 2012 г., 20:17

265.

Valeri

[2651427000] — 21 декабря 2012 г., 17:53

266.

Лариса

[767420793] — 23 декабря 2012 г., 11:12

ириша

Сижу и смотрю на последнюю пачку маски, жила в Уфе, там же и начала пользоваться, тем более магазин и производитель рядом.Перепробовала все серии, естественно на свой возраст. У меня очень капризная кожа, даже на детский крем бывает аллергия, с Плазаном этого не случалось,сейчас живу в Ижевске и не могу найти здесь данную косметику, весь инет перерыла, придется ехать и закупаться в Уфе. Если кто знает есть ли в Ижевке Плазан, буду благодарна.

267.

Лариса

[767420793] — 23 декабря 2012 г., 12:05

Натали

девочки, где купить «плазан» в Ижевске? если у нас нет, подскажите, где можно и лучше заказать, заранее спасибо

268.

Летоблин

[4294487409] — 25 декабря 2012 г., 06:02

ириша

У меня очень капризная кожа, даже на детский крем бывает аллергия

269.

Нэт

[808090567] — 25 декабря 2012 г., 18:55

270.

valeri

[2122289154] — 25 декабря 2012 г., 23:41

Лариса

Cколько в Иже искала Плазан — не нашла. Пришлось заказать с их сайта https://www.plazan.ru/emarket/ordersList/. Пришло где-то через неделю.

271.

valeri

[2122289154] — 25 декабря 2012 г., 23:42

https://plazan-cosmetic.ru/

272.

Екатерина

[2931543917] — 26 декабря 2012 г., 09:51

273.

Tatyana

[1953262773] — 26 декабря 2012 г., 22:47

Как и обещала, пишу первые впечатления о Плазане. заказала на https://plazan-cosmetic.ru/ посылка шла 2 недели.Гель очищающий и Тоник увлажняющий — очень мягкие,деликатные, гель смывает любую тушь, тоником опрыскиваю лицо. в принципе после него можно не наносить крем))) Очень нравится крем дневной Плазан лифтинг с наносистемой, за неделю почувствовала эффект, как-то заметила в зеркале случайно. что брыли на щеках перестали висеть и овал лица выровнялся, кожа стала мягкой и светящейся, трудно даже передать… мне 48. у меня пористая обезвоженная кожа. как говорят косметологи… последнеее время чем только не пользовалась. и даже органической… полный 0. На ночь взяла Бальзаковский вечерний, он как-то странно ложится… каким-то матовым слоем… но через час. кожа просто меняется. оживает. Я впервые с таким столкнулась. Очень понравилась гель-маска под глаза… потом веки реально приподнялись… просто взгляд ожил. Пока не брала никаких сывороток и плацент. Но теперь закажу всю серию. Вобщем, я довольна! Кстати. у нас в Перми тоже нет Плазана…

Читайте также:  Концентрат восстанавливающий энергию кожи вокруг глаз шисейдо

274.

Лолита

[2892302985] — 27 декабря 2012 г., 13:24

275.

Лолита

[2892302985] — 27 декабря 2012 г., 13:28

Екатерина

Владислава Сергеевна, Ваши конкретно принципы и убеждения я уже поняла. Просто в нашей стране с естественной убылью населения во много раз превышающей рождаемость, материалы, из которых получают «активные компоненты» для в дальнейшем проведения «сложного процесса гидролиза» (Гидролиз (от гидро… и греч. lýsis ? разложение, распад), реакция ионного обмена между различными веществами и водой.) добываются не вполне невинно. Вы, т.к. используете данные препараты, должны располагать сведениями о фетальной терапии, в основе которой лежат изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и «омоложения» организма. (плацентарная косметика)-это по поводу»не использовать в современной медицине и косметологии таких сильных «продуктов», которыми нас наделила природа будет очень нелогично». По поводу «намазываем на лицо «плаценту» или еще чего-нибудь просто неуместно и глупо!»- плацента (?детское место?) ? это орган, существующий только во время беременности. Она связывает между собой два организма ? матери и плода( т.о. принадлежит и ему), обеспечивая его необходимыми питательными веществами. Из вышесказанного можете сформировать мои лично «принципы и убеждения». Ибо какие здоровье и красота могут быть от уничтожения зачатой человеческой жизни?

276.

Екатерина

[2931543917] — 27 декабря 2012 г., 23:36

277.

Зинаида

[1620872595] — 28 декабря 2012 г., 15:02

Нэт

Сыворотка для волос, можно с уверенностью сказать,не эффективна! Пользовалась по инструкции результат=0.

Сыворотка «эластин колагеновый корсет» тоже результата не принесла (пользовалась так же по инструкции 2 месяца)

Крема для рук и лица увлажняющие почему то кожу наоборот подсушивали, вызывая неприятные ощущения(не аллергия).

Понравились бальзам для волос( себокорректор) — постепенно уменьшился кожный зуд, маска для очищения лица15+ — заметно уменьшились прыщи на лице у дочери.

Вообщем косметика не понравилась, буду искать другие варианты!

Пишут цены демократические, но и результатов нет!

278.

Лолита

[2892302985] — 28 декабря 2012 г., 15:42

Екатерина

Она полностью формируется к 15-16-й неделе беременности и сидеть здесь утверждать тут неуместно

вы успокоетесь и не нервничайте каждый сам решает чем ему пользоваться

279.

Екатерина

[2931543917] — 28 декабря 2012 г., 16:11

280.

Екатерина

[2931543917] — 28 декабря 2012 г., 16:13

Зинаида

НэтСыворотка для волос, можно с уверенностью сказать,не эффективна! Пользовалась по инструкции результат=0.

Сыворотка «эластин колагеновый корсет» тоже результата не принесла (пользовалась так же по инструкции 2 месяца)

Крема для рук и лица увлажняющие почему то кожу наоборот подсушивали, вызывая неприятные ощущения(не аллергия).

Понравились бальзам для волос( себокорректор) — постепенно уменьшился кожный зуд, маска для очищения лица15+ — заметно уменьшились прыщи на лице у дочери.

Вообщем косметика не понравилась, буду искать другие варианты!

Пишут цены демократические, но и результатов нет!А я вот мужу брала сыворотку для волос НаноДерм — результат увидела где-то через 3 недели.

А так косметикой Плазан пользуюсь давно и НаноДерм уже попробовала. Как по мне — все работает и заявленный результат есть. В частности все сыворотки дают просто «бомбовый» эффект!!!

281.

Нэт

[808090567] — 7 января 2013 г., 16:30

Зинаида

НэтСыворотка для волос, можно с уверенностью сказать,не эффективна! Пользовалась по инструкции результат=0.

Сыворотка «эластин колагеновый корсет» тоже результата не принесла (пользовалась так же по инструкции 2 месяца)

Крема для рук и лица увлажняющие почему то кожу наоборот подсушивали, вызывая неприятные ощущения(не аллергия).

Понравились бальзам для волос( себокорректор) — постепенно уменьшился кожный зуд, маска для очищения лица15+ — заметно уменьшились прыщи на лице у дочери.

Вообщем косметика не понравилась, буду искать другие варианты!

Пишут цены демократические, но и результатов нет!А я вот мужу брала сыворотку для волос НаноДерм — результат увидела где-то через 3 недели.

А так косметикой Плазан пользуюсь давно и НаноДерм уже попробовала. Как по мне — все работает и заявленный результат есть. В частности все сыворотки дают просто «бомбовый» эффект!!!

282.

Екатерина

[2556497470] — 7 января 2013 г., 18:11

Нэт

ЗинаидаНэтСыворотка для волос, можно с уверенностью сказать,не эффективна! Пользовалась по инструкции результат=0.

Сыворотка «эластин колагеновый корсет» тоже результата не принесла (пользовалась так же по инструкции 2 месяца)

Крема для рук и лица увлажняющие почему то кожу наоборот подсушивали, вызывая неприятные ощущения(не аллергия).

Понравились бальзам для волос( себокорректор) — постепенно уменьшился кожный зуд, маска для очищения лица15+ — заметно уменьшились прыщи на лице у дочери.

Вообщем косметика не понравилась, буду искать другие варианты!

Пишут цены демократические, но и результатов нет!А я вот мужу брала сыворотку для волос НаноДерм — результат увидела где-то через 3 недели.

А так косметикой Плазан пользуюсь давно и НаноДерм уже попробовала. Как по мне — все работает и заявленный результат есть. В частности все сыворотки дают просто «бомбовый» эффект!!!У меня такое впечатление, что ответ на мои замечания-просто рекламный ход! Сама всё попробовала-результатов нет! Эту историю про женщину, которая брала сыворотку для волос мужу, слышу не первый раз,похоже она одна единственная и передается из уст в уста, как единственный результат (если он вообще был)! Интересно почему же на меня ни одна сыворотка не произвела «бомбовый» эффект? Я что из другого теста сделана? Кстати женщины, которые пользуются этой косметикой выглядят, не в обиду будет сказано, ни так уж и хорошо! (мягко говоря)

283.

Лена

[1620872595] — 8 января 2013 г., 11:36

Нэт

ЗинаидаНэтСыворотка для волос, можно с уверенностью сказать,не эффективна! Пользовалась по инструкции результат=0.

Сыворотка «эластин колагеновый корсет» тоже результата не принесла (пользовалась так же по инструкции 2 месяца)

Крема для рук и лица увлажняющие почему то кожу наоборот подсушивали, вызывая неприятные ощущения(не аллергия).

Понравились бальзам для волос( себокорректор) — постепенно уменьшился кожный зуд, маска для очищения лица15+ — заметно уменьшились прыщи на лице у дочери.

Читайте также:  Эфирное масло от синяков вокруг глаз

Вообщем косметика не понравилась, буду искать другие варианты!

Пишут цены демократические, но и результатов нет!А я вот мужу брала сыворотку для волос НаноДерм — результат увидела где-то через 3 недели.

А так косметикой Плазан пользуюсь давно и НаноДерм уже попробовала. Как по мне — все работает и заявленный результат есть. В частности все сыворотки дают просто «бомбовый» эффект!!!У меня такое впечатление, что ответ на мои замечания-просто рекламный ход! Сама всё попробовала-результатов нет! Эту историю про женщину, которая брала сыворотку для волос мужу, слышу не первый раз,похоже она одна единственная и передается из уст в уста, как единственный результат (если он вообще был)! Интересно почему же на меня ни одна сыворотка не произвела «бомбовый» эффект? Я что из другого теста сделана? Кстати женщины, которые пользуются этой косметикой выглядят, не в обиду будет сказано, ни так уж и хорошо! (мягко говоря)

284.

Маринка

[674331547] — 8 января 2013 г., 17:05

У меня к сожалению на неё аллергия, пришлось срочно лицо спасать от неё, бегала к косметологу — она прописала полисорб 2 недели попить, сейчас намного лучше.

285.

olka

[1563023536] — 9 января 2013 г., 09:03

хочу попробовать плазан для своей проблемной кожи.хотя консультант на елизаровской со мной разговаривала так,будто я никогда и не ухаживаю за собой.опустила как могла вобщем. Но желание попробовать есть.отпишитесь кто-нибудь если свежий опыт использования есть именно на проблемной коже.у меня локализуется вся кака на скулах и подбородке.25 лет. Сейчас активно пользую эксфолиак серию от норева-бывший мерк. А плазан чем-то зацепил,но побаиваюсь как бы не ухудшить

286.

valeri

[2122289154] — 9 января 2013 г., 15:32

287.

Космететолог

[2369421849] — 11 января 2013 г., 21:49

Наконец-то Плазан стали продавать в Тагиле. Я использую эту косметику уже более года и очень довольна. И еще я довольна тем, что они рекламой голову не забивают. Что обещают, то и получается в результате. Советую plazan-nt.ru

288.

Xeni

[1324908467] — 22 января 2013 г., 22:49

Лолита

На лицо мы «намазываем» крема и маски, которые содержат в своем составе активные компоненты, полученные сложным процессом гидролиза и других путей извлечения данных сывороток.

И говорить о том, что мы намазываем на лицо «плаценту» или еще чего-нибудь просто неуместно и глупо!

И просто не использовать в современной медицине и косметологии таких сильных «продуктов», которыми нас наделила природа будет очень нелогично.

Но у каждого свои принципы и убеждения, так что пользоваться или нет, решать каждому, но быть здоровыми и красивыми желают все!

289.

Екатерина

[1103164804] — 23 января 2013 г., 13:39

290.

Татьяна

[1763300588] — 31 января 2013 г., 14:07

291.

Екатерина

[1103164804] — 31 января 2013 г., 16:54

Татьяна

Одно время мне тоже ее посоветовали и купила. Воспользовалась пару раз. Вовремя заметила, что в состав Плазана входит метилпарабен и пропилпарабен. Кошмар. Травят потихоньку.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%E8%EB%EF%E0%F0%E0%E1%​​E5%ED

Татьяна

Одно время мне тоже ее посоветовали и купила. Воспользовалась пару раз. Вовремя заметила, что в состав Плазана входит метилпарабен и пропилпарабен. Кошмар. Травят потихоньку.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%E8%EB%EF%E0%F0%E0%E1%​​E5%ED

292.

Ксения

[73687271] — 31 января 2013 г., 17:03

Купила Молодость ночной и Коллагеновый дневной( консистенция не понятная-есть не впитавшиеся белесые разводы что ли…) про эффект не могу пока сказать. Плацентарная маска для лица, плац. маска для глаз( очень быстро высыхают на лице и стягивают, за 3 мин наверно. Указанные 10-15 минут не могу ходить с ними- но эффект подтяжки и лифтинга есть).Есть еще умывалка и скраб для тела- не плохо и не отлично. Кожа стала немного не ровная что ли.Возможно, это с циклом связано, т.к. кожа моя разная в разные дни цикла. Пока не могу ничего сказать. Купила в интернет магазине( адрес в Башкирии), вроде не подделки 100%. Флаконы правда, очень-очень простенькие мягко сказать… Купила вообще из-за того, что 8 лет назад покупала ночной крем этой фирмы и он мне ООООООООчень тогда понравился.

293.

valeri

[2122289154] — 5 февраля 2013 г., 16:15

294.

Нелли

[3926559197] — 8 февраля 2013 г., 11:02

Помогите выбрать между косметикой Нанодерм и Секрет красоты г. Новосибирск.

295.

Арина

[1898860578] — 8 февраля 2013 г., 15:36

[quote=»Арина»]Здравствуйте! В составе нанодерма нет плаценты и вообще если честно сейчас и нанодерм и плазан сильно бадяжат-допустим варят крем 45+ серии а разливают во все флаконы и 25+ и 35+…никому больше не советую после того как увидела всю кухню эту…и ещё в нанодерме используются как и в плазане самые дешевые консерванты…

296.

Арина

[1898860578] — 8 февраля 2013 г., 15:41

[quote=»Владислава Сергеевна»] Уважаемая девушка если бы у вас действительно там кто-то работал Вы бы знали что НИКТО из сотрудников не пользуется не плазаном ни нанодермом.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

297.

Лена

[1620872595] — 8 февраля 2013 г., 18:31

Арина

Здравствуй​те! В составе нанодерма нет плаценты и вообще если честно сейчас и нанодерм и плазан сильно бадяжат-допустим варят крем 45+ серии а разливают во все флаконы и 25+ и 35+…никому больше не советую после того как увидела всю кухню эту…и ещё в нанодерме используются как и в плазане самые дешевые консерванты…

298.

Лена

[1620872595] — 8 февраля 2013 г., 18:33

Арина

Уважаемая девушка если бы у вас действительно там кто-то работал Вы бы знали что НИКТО из сотрудников не пользуется не плазаном ни нанодермом.

299.

Кристина

[2056736377] — 9 февраля 2013 г., 09:06

Купончик по случаю Дня Влюбленных love1402 на скидку 7% на сайте https://plazan.info/ Действует до 16 февраля 2013 Пользуйтесь ))

300.

Анжелика

[642410429] — 9 февраля 2013 г., 20:36

Алиби

Очень нравится.А покупаю у представителей в Уфе со склада- так дешевле. Свеженько и дешевле