Народные средства против морщин вокруг глаз отзывы

1.

Evangela

[3650629442] — 25 марта 2009 г., 12:43

Мне 27 и та же проблема, правда, морщинки только под глазами, «гусиных лапок» пока нет. Намазываю растительным маслом, чтоб хуже не становилось. Всяких кремов боюсь, у меня мама ими мажется, но что-то я не вижу эффекта никакого. Так что тут уже вопрос не как убрать морщины, а как не ухудшить состояние кожи. Чтобы спрятать морщинки, можно использовать тональный крем, но я им не пользуюсь пока, морщинки видны только если совсем близко поднести зеркало. И еще теперь точно знаю, морщины появляются еще и от стресса. Так что берегите нервы смолоду!

2.

Осень

[2975632610] — 25 марта 2009 г., 12:43

Вот, если интересно, посмотрите народные средства от морщин под глазами
https://www.naturalmask.ru/ot-morshin-glaz.html

3.

Ляля

[1521149301] — 25 марта 2009 г., 12:54

4.

Неженка

[174322014] — 25 марта 2009 г., 13:04

5.

Елена

[3194467310] — 25 марта 2009 г., 13:08

Избавиться помогут только радикальные методы (хирург, иньекции), а вот уменьшить их можно с помощью профессионального ухода (посещение салона после 30 считаю необходимостью), и конечно домашний уход. Не растягивать кожу лишний раз, не тереть глаза, вытираясь полотенцем промокать лицо, а не растирать его, наносить крем легкими похлопываниями по линиям, не накладывать ночные кремы прямо перед сном, не злоупотреблять питьем за час-два до сна, спать предпочтительно на спине. Вот сколько всего получилось, конечно никто из нас все эти правила четко не соблюдает, но придерживаться их по возможности надо, и тогда молодость кожи сохраниться подольше. Может кто-то что-нибудь хочет добавить? Я думаю тут все будут рады любым рекомендациям.

6.

гость

[3579095769] — 25 марта 2009 г., 14:03

5, точно. Избавиться кремами нельзя.

7.

гостья

[3846316216] — 25 марта 2009 г., 15:53

профилактика очень простая: стараться не щуриться и в солнечное время носить солнцезащитные очки. Мне 50, морщин у глаз нет.

8.

Ведьмочка

[909593804] — 25 марта 2009 г., 16:20

7 — ага так и поверили, тут каждая вторая в 50 без морщин и с девичьей фигурой, фото в студию!

9.

Гость

[2524572633] — 25 марта 2009 г., 17:24

Мне 22, у меня мимические морщинки вокруг глаз, что мне посоветуете

10.

гостья

[3846316216] — 25 марта 2009 г., 18:10

повеселила ведьмочка))))))))
вот и советуй вам, малыши…

12.

гостья

[3846316216] — 25 марта 2009 г., 18:27

фу, ну и ***…

13.

Гость

[4211403373] — 25 марта 2009 г., 19:01

Мне 38 лет, от глубоких мощинок кремами не избавиться, а вот от «гусиных лапок» мне очень хорошо помогают крема «мюстела» с маслом фукуса.

14.

Гость

[4211403373] — 26 марта 2009 г., 19:43

вот здесь есть эти лечебные крема www.tvoikrem.ru

15.

Гость

[298201103] — 27 марта 2009 г., 22:23

Советую гелевые подушечки-патчи под глаза, есть дорогие, а есть и не очень, мне врач-косметолог посоветовала NaturAge (продается только в аптеках 36.6) — сказала, что действуют также эффективно как и дорогие, а стоят раза в 4 дешевле (прим. 150 руб 6 пар)

16.

Надя

[2768423712] — 29 марта 2009 г., 23:46

15 — а в чем отличие этих подушечек от крема? Мне 30, последний год пользовалась шанелевской серией для предотвращения первых признаков — Beaute Initiale, правда, с наступлением весны стало все хуже и хуже. Вообщем, решила бороться с морщинами более радикально, повелась на активную рекламу купила крем из новой серии Chanel line repair (в магазе сказали, что он вообще то с 40 лет, но если «я сильно парюсь»можно попробовать один курс, потом вернуться к обычному увлажняюще — предотвращающему…. Неделю уже мажусь активно, пока похвастаться нечем)))

17.

avany

[349144809] — 31 марта 2009 г., 10:45

Из того что пробовала лучше всего летуалевский стривектин 3д вокруг глаз произв. США. У меня был потрясающий эффект (возраст 34 г.) крема хватило на год. но к сожалению я его сейчас не вижу в продаже, пользуюсь л,октан серия масло ши, тоже хорошо смягчает, но тот был вообще отличный!

18.

Ирина

[1263493230] — 2 апреля 2009 г., 15:08

19.

Лорелей

[3934426926] — 6 апреля 2009 г., 05:30

13, Почему, интересно, несчасные норки должны расплачиваться за ваши морщины?

20.

Анжелика

[4263866103] — 4 июня 2009 г., 18:43

19, потому что в следующей жизни 13 станет норкой)))

21.

Анита

[266599005] — 5 сентября 2009 г., 17:48

Мне 28 и у меня проблема с морщинками вокруг глаз, доходило уже до депресии постоянно думала , как избавитья, масочки, крема, гели скооолько времени и денег я на эти эксперементы потратила , а толку 0. пока не испытала БЛЕФАРОГЕЛЬ1 УРА!!!!!!!!!!он мне действительно помог , девченки лучшего средства я еще не пробовала,вся пробема в глубоком увлажнении за счет геля морщинки разгладились и гусинные лапки в прошлом

22.

Мари

[3071151718] — 27 октября 2009 г., 11:29

Дорогие девушки! Даже если и появились морщинки вокруг глаз,не нужно расстраиваться.В большинстве случаев они поддаются коррекции. Мне 21 год,кожа была всегда гладкая около глаз — ни единой морщиночки. Села на диету,похудела на 6 кг за короткий срок,и пожалуйста — появились еле заметные полосочки под глазами. Стала применять Блефарогель1 вкупе с РетинолС от Виши,плюс маска из молока. (Белый батон режете кружочками,помещаете в бумажный пакет,кладете все это в холодильник.Каждое утро достаете из холодильника кружочек и промакиваете его в цельном(не пастеризованном) тёплом молоке, минут на 20-30 желательно.Глаза должны оставаться неподвижны. Результат виден после первого применения маски.Пропадают мешки,кожа увлажняется. Либо используйте формы для льда: молоко (цельное) наливаете в формочки и ставите в морозильник.Каждое утро и каждый вечер осторожно протираете кубиками этого молочного льда кожу вокруг глаз и лицо.Тонизирует и кожа становится ровного розового цвета). Не ленитесь хорошенько очищать кожу вокруг глаз,никогда не ложитесь спать с косметикой на личике — это очень вредно.Старайтесь часто носить солнечные очки и не щурьтесь лишний раз. Мне эти рекомендации дала косметолог,если соблюдать — морщинки не грозят Вам. Очень рада была с Вами поделиться!

23.

Татьяна

[2362237480] — 24 ноября 2009 г., 12:06

Читайте также:  Маска вокруг глаз от морщин кристина

А я использую Облепиховое масло, на ночь. Результат классный!!!!!!! Советую

24.

наташа

[4017633063] — 20 декабря 2009 г., 11:50

мне 23, морщинки вокрун глаз просто ужас!!! что только не пробовала, кожа очень сухая и тонкая

25.

валя

[1515513916] — 7 января 2010 г., 17:18

мне тоже 23, но морщинки под глазами видны хорошо, даже на гусиные лапки похожи, хотя я постоянно увлажняю кожу, очищаю, не ложусь спать с косметикой на лице.Что делать?

26.

Сашуличка

[525189485] — 10 января 2010 г., 13:02

27.

Яна

[158684139] — 25 февраля 2010 г., 06:16

Сашулечка, у меня все тоже самое. Как будто вы про меня писали. Люди помогите!!!

28.

Юля

[3219816864] — 15 марта 2010 г., 08:30

нужно пользоваться маслом жожоба не эфирным!!!

29.

Ола

[2762994927] — 6 апреля 2010 г., 16:51

Дорогие девушки, спасибо всем за советы, особенно за Блефарогель. К сожалению, на Украине его не продают, и белкосметикс я тоже не нашла. Открыла для себя косметику Абис Спа и гель с нуклеинопротеинами для кожи вокруг глаз. Мне 27, морщинки вокруг глаз через неделю разгладились, еще пользую их крем гидробаланс для лица, тоже очень хорош.

30.

Светлана

[2631425220] — 16 августа 2010 г., 10:49

У меня очень много было морщинок вокруг глаз, т.к. я вечно каталась на горных лыжах и щурилась там на солнце. Сейчас со спортом завязала, решила привести себя в порядок и ужаснулась, что выгляжу старше лет на 5 всех подружек-ровесниц. Я пошла радикальным путес — лазером Fraxel исправляла ситуацию с глазами в Петровке Бьюти (клиника в Москве). Кремы поддерживающие я покупаю только профессиональные, которыми в салонах пользуются. Для кожи вокруг глаз беру Is Clinical — это не просто косметика, это космецевтика, т.е. действие гораздо лучше и сильнее.

31.

Глаза

[1802259117] — 22 сентября 2010 г., 20:12

Дамы,всем привет!

32.

Морщины

[1802259117] — 22 сентября 2010 г., 20:13

Ахаха,а вот и мы!! вам не скрыться от нас!!

33.

Глаза

[1802259117] — 22 сентября 2010 г., 20:13

О нееет!! они нашли нас!! бежим!!

34.

КРАБ УБИЙЦА

[1802259117] — 22 сентября 2010 г., 20:14

БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ Я КРАБ УБИЙЦА

35.

Морщины

[1802259117] — 22 сентября 2010 г., 20:14

о нееет!!! это же краб убийца!!! бежииим!!!

36.

Глаза

[1802259117] — 22 сентября 2010 г., 20:14

37.

Гость

[3262949736] — 22 сентября 2010 г., 21:56

Очень хорошие кремы под глаза у RoC. Гусиные лапки убирают ботоксом.

38.

Гость

[2989146861] — 24 сентября 2010 г., 17:42

devochki a gde on prodaetsya etot blefarogel 1? Tosche predstoi poezdka v Rossiy i hohu kupit.

39.

Гость

[3373159151] — 16 октября 2010 г., 15:54

мне почти 40. Как были морщинки в 24,так такими жеи остались — не хуже

40.

Гость

[3614683359] — 22 октября 2010 г., 09:36

мне 23 года. Насколько помню морщинки под глазами были уже с 18 лет. Но они были еле заметны, и то когда улыбаюсь. А сейчас уже не только мне самой видны, но и окружающие начали замечать. В настоящее время по вечерам мажу масла, делаю всякие маски, вроде эфект есть, т.е. на утро кожа выглядит разглаженной, а к вечеру опять все возврашается… Хотелось бы узнать более эфективное средство. К косметологу не ходила, не хочется колоться… Может есть хороший крем?…

41.

ИМХО

[1421057438] — 22 октября 2010 г., 09:43

Гость ╧40, судя по вашему рассказу, у Вас обезвоживание и на коже вокруг глаз это выражено максимально в виде тонкой сеточки морщин. Увлажнение кожи в течении дня и следите за режимом приема жидкости: пейте чистую воду без газа, ограничьте кофе и крепкий чай.

42.

Гость

[3614683359] — 22 октября 2010 г., 09:52

спасибо за совет. А насчет увлажнения, есть какие нибудь конкретные рекомендации?

43.

Виктория

[1303740178] — 25 октября 2010 г., 13:48

44.

Анна

[429678898] — 27 октября 2010 г., 14:27

Не знаю что делать?Мне 25 морщинки у глаз,стали уже видны окружающим.Стесняюсь днем выходить на улицу,такое чувство что все только и смотрят на мои глаза,точнее на морщинки у них(((Пользуюсь Garnier основной уход,вокруг глаз.Но по-моему эффекта «О»,кожа очень сухая.Девочки пожалуйста посоветуйте что-нибудь,а то у меня просто истерика,не хочу смотреть на себя в зеркало!!!!!!

45.

Гость

[3614683359] — 29 октября 2010 г., 21:01

а кто пользовался косметикой Авен, против первых морщин, помогает ли?

46.

юля

[3811744468] — 12 ноября 2010 г., 11:05

у меня маме было 50 лет, она выглядит на 30.Подсказываю все домашние молочные продукти на лицо.

47.

Ника

[4284513011] — 3 декабря 2010 г., 14:37

Мне помогает серия «Черный жемчу» от 26 до 35 хорошо морщинки разглаживает и увлажняет.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

48.

Гость

[3092622209] — 17 декабря 2010 г., 09:24

мне 21 год, непойму почему появились морщинки вокруг глаз, очень напрегают, почитала тут что девченки пишут , пойду в аптеку куплю сегодня что нибудь, проверю… Девченки напишите пожалуйста проверенное средство))

49.

Гость

[640907287] — 21 декабря 2010 г., 19:46

Юля

нужно пользоваться маслом жожоба не эфирным!!!

50.

Гость

[1885212728] — 13 января 2011 г., 05:47

https://www.happyandrich.ru/pilates-dlya-lica-ili-kak-izbavit​sya-ot-morshin/

Источник

1.

CYBORG_78

[326897790] — 24 ноября 2014 г., 22:29

время не обманешь, возраст не обманешь, нет пути назад. хаа

2.

правда

[3484573828] — 24 ноября 2014 г., 22:48

Olay хорошая. Бери любые крема с ретинолом и будет тебе щастье

3.

Гость

[1038121287] — 24 ноября 2014 г., 22:49

CYBORG_78

время не обманешь, возраст не обманешь, нет пути назад. хаа

4.

Гость

[3259698777] — 25 ноября 2014 г., 00:35

Спать надо бабам вдоволь -часов 9-и ничё не будет-никаких морщин

Читайте также:  Крем ланолиновый для кожи вокруг глаз

5.

Гость

[320798405] — 25 ноября 2014 г., 02:05

Увлажняющим кремом для век пользуйтесь и высыпайтесь. А морщины появляются, мажь не мажь. У нюкс весьма хороший крем.

6.

Гость

[1453921740] — 25 ноября 2014 г., 03:11

Лулу

Делать дома маски и примочки не всегда есть время.

7.

Гость

[1008652573] — 25 ноября 2014 г., 06:27

Блефарогель 1, содержит гиалуронку и алоэ вера, очень легкий.

8.

Гость

[3004072869] — 25 ноября 2014 г., 07:16

Ботокс, автор. Только он удаляет морщины на полгода. Крема — нет.

9.

Девушка

[1475953150] — 25 ноября 2014 г., 08:51

Какие жуткие прогнозы

10.

Гость

[2947169714] — 25 ноября 2014 г., 09:01

Гость

Ботокс, автор. Только он удаляет морщины на полгода. Крема — нет.

11.

Гость

[896980537] — 25 ноября 2014 г., 09:22

Шисейдо бенефис крем для кожи вокруг глаз. Ну очень-очень хороший, гарантирую Вам понравится, только дороговатый.

12.

Гость

[748573378] — 25 ноября 2014 г., 09:43

Гость

Шисейдо бенефис крем для кожи вокруг глаз. Ну очень-очень хороший, гарантирую Вам понравится, только дороговатый.

13.

тооля

[3910424251] — 25 ноября 2014 г., 09:51

ив роше неплохие для глаз крем а

14.

Гость

[896980537] — 25 ноября 2014 г., 09:56

Гость

Увы. две баночки измазала- эффекта ноль.

15.

Гость

[2195887475] — 25 ноября 2014 г., 10:28

«Геронтол» хороший дешевый крем. Содержит оротовую кислоту. Реально уменьшает мимические морщины.

16.

Гость

[2947169714] — 25 ноября 2014 г., 10:36

Гость

«Геронтол» хороший дешевый крем. Содержит оротовую кислоту. Реально уменьшает мимические морщины.

17.

Катерина

[2598216216] — 25 ноября 2014 г., 13:08

из кремов мне понравилась крем-сыворотка lundenilona — разглаживает хорошо.

18.

Вера

[1521650643] — 25 ноября 2014 г., 13:10

19.

Алина

[943048574] — 25 ноября 2014 г., 14:15

Крема не подскажу, я ими почти не пользуюсь. Зато активно пользуюсь другими косметологическими средствами. Например недавно сделала ДОТ омоложение — отличная, эффектная лазерная процедура. Делала на лицо и веки, отдала 10 тр в Медцентре Города со скидкой, процедуру делал Бейнешев.

20.

Гость

[2001470852] — 25 ноября 2014 г., 16:06

Гость

Ботокс, автор. Только он удаляет морщины на полгода. Крема — нет.

21.

Гость

[1779210550] — 25 ноября 2014 г., 18:04

Dr.Lewinns крем для кожи вокруг глаз с ретинолом, АНА, коллагеном и эластином

22.

анна

[2509374666] — 25 ноября 2014 г., 20:43

Кстати, насчет Olay кто знает. Мне 21 год, морщин пока нет. и как-то так сложилось, что купила крем для век olay. Можно ли им пользоваться и не вызывает ли привыкание???

23.

Гость

[3700911875] — 25 ноября 2014 г., 20:50

анна

Кстати, насчет Olay кто знает. Мне 21 год, морщин пока нет. и как-то так сложилось, что купила крем для век olay. Можно ли им пользоваться и не вызывает ли привыкание???

24.

Марика

[2111261044] — 25 ноября 2014 г., 23:17

Как не смешно, но использую от морщин-свечи от геморроя, растапливаю на водяной бане и наношу на кожу под глазами-эффект феноменальный!!! Мне 32, выгляжу на 24))))

25.

Гость

[1529640910] — 26 ноября 2014 г., 14:24

Марика

Как не смешно, но использую от морщин-свечи от геморроя, растапливаю на водяной бане и наношу на кожу под глазами-эффект феноменальный!!! Мне 32, выгляжу на 24))))

27.

Марика

[2111261044] — 26 ноября 2014 г., 23:02

28.

Марика

[2111261044] — 26 ноября 2014 г., 23:06

29.

Марика

[2111261044] — 26 ноября 2014 г., 23:10

30.

Марика

[2111261044] — 26 ноября 2014 г., 23:14

33.

Светлана

[3868671739] — 27 ноября 2014 г., 22:07

Привет. Есть хорошее средство, но может быть не все любят израильскую косметику… Крем от морщин вокруг глаз с маслом макадамии фирмы Debora Cosmetics. На рынке совсем недавно. Стоит в районе 700 рублей в интернет-магазинах.

34.

Olga_juicy

[264747321] — 27 ноября 2014 г., 22:10

Попробуйте крем лифтинг вокруг глаз фирмы ВИФ

36.

Надежда

[3321774360] — 30 ноября 2014 г., 22:04

Крепкий сон, косметолог и уколы красоты. Это будет правильный уход. Крем
уже пусть косметолог после уколов вам посоветует. Я просто по
собственному опыту вам могу сказать, что никакой крем морщины не уберет.
Я делала Мезо Ксантин курсом, морщин сейчас нет под глазами, хотя были 8
лет.

37.

Гость

[2875826408] — 1 декабря 2014 г., 21:47

Надежда

Крепкий сон, косметолог и уколы красоты. Это будет правильный уход. Кремуже пусть косметолог после уколов вам посоветует. Я просто пособственному опыту вам могу сказать, что никакой крем морщины не уберет.Я делала Мезо Ксантин курсом, морщин сейчас нет под глазами, хотя были 8лет.

38.

Гость

[1511815632] — 1 декабря 2014 г., 22:39

Лулу

Всем привет!Мне 26 лет и в последнее время стала все больше замечать мимические морщины вокруг глаз. Особенно они заметны, когда мало сплю. В общем, приятного мало.Посоветуйте пожалуйста средство, которое поможет сделать их менее заметными?Хотелось бы крема или гели. Делать дома маски и примочки не всегда есть время.Читала что антивозрастная косметика Olay хорошая. Кто-то пробовал? Или что лучше взять?Пыталась покупать средства под свой возраст — эффекта ноль. Наверное надо что-то помощнее.В общем жду советов.

39.

Надежда

[882372613] — 1 декабря 2014 г., 23:15

Гость

Глаза не отекали после препарата? А то подруга сделала, только другой препарат, и у нее отек был сильный..

41.

Гость

[3636618473] — 4 декабря 2014 г., 17:10

КремЫЫЫ!!!!! Заглядывайте в словарь, девушки.

42.

Галина

[1251257884] — 25 декабря 2014 г., 14:28

Кремы мало чем помогут, тут нужно более кардинальные и эффективные процедуры. В Медицинском центре Города на Среднем, куда я хожу, хорошие акции: ДОТ омоложение + биоревитализация в подарок; хим. пилинг + мезотерапия в подарок.

Читайте также:  Пилинг вокруг глаз что это такое фото

43.

nizanna

[1802669704] — 5 января 2015 г., 20:52

Крем поможет, но только правильно нужно подобрать к своему типу кожи, плюс скраб делать и использоваться маску против морщин eyes cover, тогда долго не нарисуете морщин на своем лице.

44.

Нана

[1251257884] — 23 февраля 2015 г., 11:26

Галина

Кремы мало чем помогут, тут нужно более кардинальные и эффективные процедуры. В Медицинском центре Города на Среднем, куда я хожу, хорошие акции: ДОТ омоложение + биоревитализация в подарок; хим. пилинг + мезотерапия в подарок.

45.

Даша

[3628073760] — 2 мая 2015 г., 14:33

В косметологии можно делать процедуры какие вам косметолог посоветует, а дома все равно крема использовать. У меня плюс ко всем кремам еще маска против морщин eyes cover, очень хорошо помогает уставшим глазам, снимает отечность и с мимическими морщинками борется.

46.

Наталья

[4261610341] — 18 апреля 2016 г., 13:44

https://tiande.ru/~fjOqi КРЕМ-ФИЛЛЕР ОПИСАНИЕ:
Без инъекционное омолаживающее средство последнего поколения с накопительным эффектом «заполнения» морщин. Комплекс ингредиентов направленного действия повышает тонус, плотность и эластичность кожи. Высокоактивные пептиды способствуют уменьшению глубины мимических морщин, действуя подобно ботоксу, и препятствуют появлению новых. Гиалуроновая кислота и трегалоза мгновенно насыщают кожу влагой, разглаживая ее микрорельеф. Крем-филлер подходит как для тех, кто имеет выраженные мимические морщины, так и для тех, у кого они только начинают появляться.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносите каждый день утром и вечером на тщательно очищенную кожу вокруг глаз перед использованием ухаживающего крема.
СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА

Марика напишите пожалуйста, как часто вы используете мазь релиф от морщин.можно ли пользоваться каждый день. И делать ли перерывы ,если да , то сколько дней.

Марика напишите пожалуйста, как часто вы используете мазь релиф от морщин.можно ли пользоваться каждый день. И делать ли перерывы ,если да , то сколько дней.

Izabella

Марика напишите пожалуйста, как часто вы используете мазь релиф от морщин.можно ли пользоваться каждый день. И делать ли перерывы ,если да , то сколько дней.

50.

Soby

[871665043] — 9 июня 2017 г., 16:27

https://cpa.trafa.red/c/gB0l9tSp

Источник

Народные средства против морщин вокруг глаз отзывы

40 лет, морщин много 🙁 что делать?

Народные средства против морщин вокруг глаз отзывы

ну хоть крем посоветуйте эффективный

Народные средства против морщин вокруг глаз отзывы

маски делать, массажи. правильно питаться. и крем хороший. надо пробовать, что подойдет. интернет пестрит рецептами, найти «свои» рецепты масок. понятно, что полностью от них не избавиться, но минимизировать можно.
Если мы зададимся вопросом, есть ли на свете женщина, которой все равно, на сколько лет она выглядит, то из круга своих знакомых мы, вероятнее всего, вряд ли сможем кого-то выделить, и не зря, ведь более 90% женщин на планете мечтают нравиться мужчинам, а в столь незатейливом желании если не красота, то внешняя привлекательность играет далеко не самую последнюю роль. И хотя принято не только считать, но, и открыто говорить о том, что мужчинам от женщины нужно только одно, на самом деле очаровать представителей сильных мира сего можно главным орудием обольщения – глазами. К сожалению, глаза, являясь зеркалом души, порой отражают не только душу, но и возраст их обладательницы, и в этом случае нужно обратить внимание на народные средства от морщин под глазами, а именно — на маски от морщин под глазами.
Картофельная маска от первых морщин под глазами «Пропустите» через мелкую терку картофель и смешайте его с малым количеством сливок, после чего нанесите полученную смесь на четверть часа под глаза. Верхние веки в это же время можно покрыть ватными дисками, смоченными в крепко заваренном чае. Хлебные маски от морщин, появляющихся в области глаз Возьмите хлебный мякиш и перетрите его с теплым молоком, после чего полученную смесь равномерно распределите вокруг глаз, и смойте лишь по истечении четверти часа. Слегка смочите хлебную мякоть растопленным на огне сливочным или теплым растительным маслом и прикладывайте к векам на четверть часа, после чего смойте ее водой.
Медовые маски от морщин, появившихся под глазами Возьмите в одинаковом количестве, а именно по одной столовой ложке жидкого (или растопленного) меда, пшеничной муки и яичного белка, и тщательно смешайте. Нанесите на «изрезанные» морщинами участки под глазами и оставьте до полного высыхания, после чего хорошо смойте маску чистой водой. Если пшеничная мука будет заменена овсяной – не смывайте маску в течение получаса. Маска от морщин под глазами из меда (второй вариант): растопите чайную ложку меда, и в таком же количестве возьмите следующие ингредиенты: молоко, сметану с высоким процентом жирности, растительное (не рафинированное) подсолнечное масло и яичный желток. Все тщательно смешайте, и нанесите минут на десять смесь под глаза, после чего протрите данную область смоченным в подогретом молоке ватным диском. Домашние маски от глубоких и поверхностных морщин под глазами
Разотрите половину сваренной картофелины и запарьте ее отваром из петрушки, добавьте в полученный состав несколько капель растительного масла подсолнечника. Маску выложите на полоску бинта или марли и приложите к коже вокруг глаз на полчаса. Лучше данную процедуру выполнять перед сном. К одному яичному белку добавьте столовую ложку меда и столько же овсяной муки, и нанесите полученную маску на кожу вокруг глаз на треть часа. Питательная маска от глубоких морщин под глазами Возьмите по столовой ложке облепихового масла и масла какао, и в таком же количестве раствор (масляный) витамина Е. Нанесите полученный состав густым слоем на нижние и верхние веки, и приложите поверх их небольшие по размеру листики пергамента, а через четверть часа вберите остатки средства при помощи салфетки. Постарайтесь наносить вышеописанный питательный крем за несколько часов до сна порядка трех раз в неделю, и через некоторое время вы обратите внимание, что на лице исчезли даже глубокие морщины.
Маска миндальная от глубоких и мелких морщин под глазами На подушечки пальцев капните две капельки миндального масла и легкими похлопывающими движениями «вбейте» его на 20 минут в кожу вокруг глаз, а через треть часа остатки осторожно уберите при помощи салфетки. Проводите данную процедуру на протяжении месяца. Маска, пользующаяся неимоверной популярностью у парижанок Тщательно очистите лицо и область вокруг глаз, после чего возьмите две полоски марли или бинта, и выложите между ними слой капусты размером с кисть руки, и приложите на четверть или треть часа к глазам, после этого смойте маск?