Loccitane вокруг глаз отзывы

Легкая текстура, хорошо впитывается, увлажняет.

Не борется с морщинами и отечностью, неудобная упаковка.

Мне 36 лет, большой проблемы с морщинами нет, нужен был крем от первых признаков старения и убирающий отечность.
У бальзама достаточно легкая, жидкая текстура, похож на флюид, не жирный. Цвет белый, однородный, без перламутра и прочих блестящих штук, которые искусственно придают сияние и свежесть взгляду. Аромат приятный, теплый, цветочный, не резкий, быстро выветривается. Наносится легко, впитывается моментально, не оставляет пленки.
Пользоваться средством не очень удобно из-за упаковки. Пузырек приятно держать в руках, а вот дозатор оставляет желать лучшего: очень часто выдает слишком много средства. Мне для одного раза достаточно половины нажатия помпы, но приноровиться к этому довольно сложно. До конца пузырька я пока не добралась, но уже сейчас понимаю, что придется пользоваться ватными палочками, так как трубочка у дозатора коротковата и до конца пузырька не достает.
После месяца ежедневного утреннего и вечернего использования эффекта так и не было замечено. «Гусиные лапки» на месте, отечность не убирает совсем, кожу не подтягивает. Использовала этот бальзам заодно для уменьшения межбровной морщины, тоже никаких результатов. Убирает ли он темные круги или нет, не могу оценить, так как нет такой проблемы. Из плюсов есть только увлажнение, других обещаний не выполняет.

Легкая текстура, хорошее увлажнение, осветление темных кругов.

Маленький срок хранения после открытия.

Это первый крем для области вокруг глаз, который реально борется с моими кругами. Дело в том, что у меня сразу две проблемы — и тонкая кожа, и пигментированные веки и потому мои темные круги имеют непередаваемый фиолетово-коричневый оттенок и довольно ярко выражены. За первые две недели применения этого крема кожа стала выглядеть значительно светлее, настолько, что когда я нормально высыпаюсь, я могу не пользоваться консилером, а только слегка припудрить лицо.
Помимо этого, крем отлично питает кожу и насыщает ее влагой — для моих тридцатилетних глаз вполне достаточно, даже зимой.
Насчет борьбы с морщинами не могу сказать ничего, поскольку эта проблема стоит не остро.
Насчет борьбы с отеками, могу сказать, что когда у меня такое случается, то крем не помогает совершенно, так что для тех, у кого отеки явление постоянное, следует искать другое средство.
Расход средства у меня очень небольшой — на оба века, виски и переносицу я наношу каплю крема размером с пшеничное зернышко, так что 15 мл должно хватить надолго, но при этом производитель не рекомендует хранить открытый крем дольше трех месяцев. Так что в итоге его экономичность не такой уж и плюс.
Отдельно следует отметить очень удобную упаковку — непрозрачная желтая стеклянная баночка с дозатором, которым можно отмерять необходимое количество крема. Иногда немного крема засыхает в носике дозатора, но это если не пользоваться им несколько дней. Дозатор откручивается с баночки, так что, когда крем заканчивается, его можно без проблем извлечь весьдо самой последней капельки.
Подводя итог, отмечу, что крем мне понравился и я обязательно буду его покупать, пока он будет работать.

Читайте также:  Как удаляют жировики вокруг глаз

Источник

Отзывы (9)

  • Анонимно — 19 Марта 2014

    Классный крем..как впрочем и вся продукция L’OCCITANЕ.

  • Анонимно — 3 Июля 2012

    Пользуюсь вместе с божественным бальзамом для кожи вокруг глаз. Я в восторге! Это лучшее, что есть для зрелой кожи! Но заканчивается быстро(.

  • Анонимно — 3 Июля 2012

    Отличное средство. Буквально на глазах разглаживаются морщинки, кожа становится более упругой, мешки уходят. Недостаток один — после него не захочется ничего другого!

  • Анонимно — 12 Августа 2014

    Прекрасное средство, рекомендую всем, кому за 40, морщинки уменьшаются, кожа более плотная и упругая, в сочетании с кремом для лица «Божественный иммортель» дает превосходный результат, средства этой линии безусловно стоят своих денег.

  • Олеся — 20 Февраля 2019

    Покупаю эту сыворотку маме, которой 58 лет. Мама пользуется этой серией уже несколько лет. Кожа у мамы тонкая и сухая, но сыворотка прекрасно увлажняет и подтягивает. Рекомендую!

  • Ирина — 23 Мая 2019

    Я согласна с одним из отзывов, что использовать нужно ежедневно более двух-трех месяцев прежде чем появится эффект. Т.к. видимо кожа «привыкает» к крему. Может в зависимости от возраста и типа кожи этот срок может быть и меньше. Но, то, что эффекта не будет сразу, после одного-двух применений это точно. Зато, когда морщинки уменьшаются и кожа подтягивается это великолепно!))) (мне 39))

  • Ирина — 2 Июня 2019

    Пользуюсь Божественным бальзамом для кожи вокруг глаз уже более 10 лет. Пробовала другие средства — этого же и других производителей, но всегда возвращалась именно к этому бальзаму: нравится как консистенция, легкость нанесения, так и эффективные питательные и увлажняющие свойства. Моей коже очень подходит.

  • Валентина — 7 Апреля 2019

    Я так понимаю крем пожирнее и поконцентрированнее в баночке, а с дозатором более легкий и жидкий вариант. Пахнет приятно. Увлажняет. Нежирный. Впитывается сразу. Морщинки стали менее заметными. Хорошо мазать днем. На ночь наверно возьму крем для глаз в баночке без дозатора.

  • Ольга — 10 Ноября 2019

    Пользуюсь уже третий год. Были попытки заменить на что-то другое. Все равно возвращаюсь к нему. Хорошо наполняет роду, разглаживает мелкие морщинки и идеален под макияж. Маме тоже очень понравился. Сказала, что кожа становится подтянутой и взгляд более свежий.

Цены

Цена от 5700 руб до 5700 руб в 1 магазинах

Читайте также:  Крем против морщин hada labo для области вокруг глаз
МагазинЦенаНаличие

Loccitane

5/5

Кэшбэк в Loccitane 160 р.

М.Видео

5/5

91847 отзывов

Скидка 5% за оплату онлайн

AliExpress

5/5

100000 отзывов

Беру

5/5

10000 отзывов

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

OBI

5/5

1144 отзывов

eBay

5/5

100000 отзывов

Купить в кредит

КомпанияПредложение

Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Кредитная карта Тинькофф — Platinum

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

Описание

Улучшенная формула с клеточным экстрактом Иммортеля, экстрактами Маргаритки и Трилистника Водяного, мёдом и гиалуроновой кислотой. Бальзам с невероятно нежной текстурой обладает направленным действием против морщин, способствует повышению упругости кожи, наполняет клетки внутренним потенциалом сопротивления старению, разглаживает морщинки вокруг глаз, а также предотвращает образование новых. Бальзам эффективно борется с отечностью. Благодаря воску Гречихи и экстракту Ясеня является эффективным средством против темных кругов и «мешков» под глазами. Цветочная вода Розы, входящая в состав средства, снимает раздражение и успокаивает кожу, убирает следы усталости и придает взгляду свежесть и сияние. Подходит для сухой, нормальной, тусклой, зрелой кожи.

Видео Обзоры

Французская уходовая косметика L’Occitane (часть1)

Французская уходовая косметика L’Occitane(часть 2)

Бальзам для КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (против МОРЩИНОК и сухости)

Характеристики

ПараметрЗначение
ЛинейкаБожественный Бальзам для Кожи Вокруг Глаз
Объем15

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!

Похожие товары

Категория 4560 р. — 6840 р.

Источник