Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывы

Мне 30 и уже появилась мелкая сетка морщинок вокруг глаз. Конечно это неизбежно, но все-таки хочеться как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Как можно ее убрать или хоты бы сделать менее заметной эту сетку? Кто что пробовал, пилинги, лазер, или может что-то другое? Буду благодарна за любой совет.

Лара

[1633030234] — 25 марта 2009, 12:02

1.

Evangela

[3650629442] — 25 марта 2009, 12:43

Мне 27 и та же проблема, правда, морщинки только под глазами, «гусиных лапок» пока нет. Намазываю растительным маслом, чтоб хуже не становилось. Всяких кремов боюсь, у меня мама ими мажется, но что-то я не вижу эффекта никакого. Так что тут уже вопрос не как убрать морщины, а как не ухудшить состояние кожи. Чтобы спрятать морщинки, можно использовать тональный крем, но я им не пользуюсь пока, морщинки видны только если совсем близко поднести зеркало. И еще теперь точно знаю, морщины появляются еще и от стресса. Так что берегите нервы смолоду!

2.

Осень

[2975632610] — 25 марта 2009, 12:43

Вот, если интересно, посмотрите народные средства от морщин под глазами
https://www.naturalmask.ru/ot-morshin-glaz.html

3.

Ляля

[1521149301] — 25 марта 2009, 12:54

4.

Неженка

[174322014] — 25 марта 2009, 13:04

5.

Елена

[3194467310] — 25 марта 2009, 13:08

Избавиться помогут только радикальные методы (хирург, иньекции), а вот уменьшить их можно с помощью профессионального ухода (посещение салона после 30 считаю необходимостью), и конечно домашний уход. Не растягивать кожу лишний раз, не тереть глаза, вытираясь полотенцем промокать лицо, а не растирать его, наносить крем легкими похлопываниями по линиям, не накладывать ночные кремы прямо перед сном, не злоупотреблять питьем за час-два до сна, спать предпочтительно на спине. Вот сколько всего получилось, конечно никто из нас все эти правила четко не соблюдает, но придерживаться их по возможности надо, и тогда молодость кожи сохраниться подольше. Может кто-то что-нибудь хочет добавить? Я думаю тут все будут рады любым рекомендациям.

6.

гость

[3579095769] — 25 марта 2009, 14:03

5, точно. Избавиться кремами нельзя.

7.

гостья

[3846316216] — 25 марта 2009, 15:53

профилактика очень простая: стараться не щуриться и в солнечное время носить солнцезащитные очки. Мне 50, морщин у глаз нет.

8.

Ведьмочка

[909593804] — 25 марта 2009, 16:20

7 — ага так и поверили, тут каждая вторая в 50 без морщин и с девичьей фигурой, фото в студию!

9.

Гость

[2524572633] — 25 марта 2009, 17:24

Мне 22, у меня мимические морщинки вокруг глаз, что мне посоветуете

10.

гостья

[3846316216] — 25 марта 2009, 18:10

повеселила ведьмочка))))))))
вот и советуй вам, малыши…

12.

гостья

[3846316216] — 25 марта 2009, 18:27

фу, ну и дряни…

13.

Гость

[4211403373] — 25 марта 2009, 19:01

Мне 38 лет, от глубоких мощинок кремами не избавиться, а вот от «гусиных лапок» мне очень хорошо помогают крема «мюстела» с маслом фукуса.

14.

Гость

[4211403373] — 26 марта 2009, 19:43

вот здесь есть эти лечебные крема www.tvoikrem.ru

15.

Гость

[298201103] — 27 марта 2009, 22:23

Советую гелевые подушечки-патчи под глаза, есть дорогие, а есть и не очень, мне врач-косметолог посоветовала NaturAge (продается только в аптеках 36.6) — сказала, что действуют также эффективно как и дорогие, а стоят раза в 4 дешевле (прим. 150 руб 6 пар)

16.

Надя

[2768423712] — 29 марта 2009, 23:46

15 — а в чем отличие этих подушечек от крема? Мне 30, последний год пользовалась шанелевской серией для предотвращения первых признаков — Beaute Initiale, правда, с наступлением весны стало все хуже и хуже. Вообщем, решила бороться с морщинами более радикально, повелась на активную рекламу купила крем из новой серии Chanel line repair (в магазе сказали, что он вообще то с 40 лет, но если «я сильно парюсь»можно попробовать один курс, потом вернуться к обычному увлажняюще — предотвращающему…. Неделю уже мажусь активно, пока похвастаться нечем)))

17.

avany

[349144809] — 31 марта 2009, 10:45

Из того что пробовала лучше всего летуалевский стривектин 3д вокруг глаз произв. США. У меня был потрясающий эффект (возраст 34 г.) крема хватило на год. но к сожалению я его сейчас не вижу в продаже, пользуюсь л,октан серия масло ши, тоже хорошо смягчает, но тот был вообще отличный!

18.

Ирина

[1263493230] — 02 апреля 2009, 15:08

19.

Лорелей

[3934426926] — 06 апреля 2009, 05:30

13, Почему, интересно, несчасные норки должны расплачиваться за ваши морщины?

20.

Анжелика

[4263866103] — 04 июня 2009, 18:43

19, потому что в следующей жизни 13 станет норкой)))

21.

Анита

[266599005] — 05 сентября 2009, 17:48

Мне 28 и у меня проблема с морщинками вокруг глаз, доходило уже до депресии постоянно думала , как избавитья, масочки, крема, гели скооолько времени и денег я на эти эксперементы потратила , а толку 0. пока не испытала БЛЕФАРОГЕЛЬ1 УРА!!!!!!!!!!он мне действительно помог , девченки лучшего средства я еще не пробовала,вся пробема в глубоком увлажнении за счет геля морщинки разгладились и гусинные лапки в прошлом

22.

Мари

[3071151718] — 27 октября 2009, 11:29

Дорогие девушки! Даже если и появились морщинки вокруг глаз,не нужно расстраиваться.В большинстве случаев они поддаются коррекции. Мне 21 год,кожа была всегда гладкая около глаз — ни единой морщиночки. Села на диету,похудела на 6 кг за короткий срок,и пожалуйста — появились еле заметные полосочки под глазами. Стала применять Блефарогель1 вкупе с РетинолС от Виши,плюс маска из молока. (Белый батон режете кружочками,помещаете в бумажный пакет,кладете все это в холодильник.Каждое утро достаете из холодильника кружочек и промакиваете его в цельном(не пастеризованном) тёплом молоке, минут на 20-30 желательно.Глаза должны оставаться неподвижны. Результат виден после первого применения маски.Пропадают мешки,кожа увлажняется. Либо используйте формы для льда: молоко (цельное) наливаете в формочки и ставите в морозильник.Каждое утро и каждый вечер осторожно протираете кубиками этого молочного льда кожу вокруг глаз и лицо.Тонизирует и кожа становится ровного розового цвета). Не ленитесь хорошенько очищать кожу вокруг глаз,никогда не ложитесь спать с косметикой на личике — это очень вредно.Старайтесь часто носить солнечные очки и не щурьтесь лишний раз. Мне эти рекомендации дала косметолог,если соблюдать — морщинки не грозят Вам. Очень рада была с Вами поделиться!

23.

Татьяна

[2362237480] — 24 ноября 2009, 12:06

А я использую Облепиховое масло, на ночь. Результат классный!!!!!!! Советую

24.

наташа

[4017633063] — 20 декабря 2009, 11:50

Читайте также:  Строение вокруг глаз человека

мне 23, морщинки вокрун глаз просто ужас!!! что только не пробовала, кожа очень сухая и тонкая

25.

валя

[1515513916] — 07 января 2010, 17:18

мне тоже 23, но морщинки под глазами видны хорошо, даже на гусиные лапки похожи, хотя я постоянно увлажняю кожу, очищаю, не ложусь спать с косметикой на лице.Что делать?

26.

Сашуличка

[525189485] — 10 января 2010, 13:02

27.

Яна

[158684139] — 25 февраля 2010, 06:16

Сашулечка, у меня все тоже самое. Как будто вы про меня писали. Люди помогите!!!

28.

Юля

[3219816864] — 15 марта 2010, 08:30

нужно пользоваться маслом жожоба не эфирным!!!

29.

Ола

[2762994927] — 06 апреля 2010, 16:51

Дорогие девушки, спасибо всем за советы, особенно за Блефарогель. К сожалению, на Украине его не продают, и белкосметикс я тоже не нашла. Открыла для себя косметику Абис Спа и гель с нуклеинопротеинами для кожи вокруг глаз. Мне 27, морщинки вокруг глаз через неделю разгладились, еще пользую их крем гидробаланс для лица, тоже очень хорош.

30.

Светлана

[2631425220] — 16 августа 2010, 10:49

У меня очень много было морщинок вокруг глаз, т.к. я вечно каталась на горных лыжах и щурилась там на солнце. Сейчас со спортом завязала, решила привести себя в порядок и ужаснулась, что выгляжу старше лет на 5 всех подружек-ровесниц. Я пошла радикальным путес — лазером Fraxel исправляла ситуацию с глазами в Петровке Бьюти (клиника в Москве). Кремы поддерживающие я покупаю только профессиональные, которыми в салонах пользуются. Для кожи вокруг глаз беру Is Clinical — это не просто косметика, это космецевтика, т.е. действие гораздо лучше и сильнее.

31.

Глаза

[1802259117] — 22 сентября 2010, 20:12

Дамы,всем привет!

32.

Морщины

[1802259117] — 22 сентября 2010, 20:13

Ахаха,а вот и мы!! вам не скрыться от нас!!

33.

Глаза

[1802259117] — 22 сентября 2010, 20:13

О нееет!! они нашли нас!! бежим!!

34.

КРАБ УБИЙЦА

[1802259117] — 22 сентября 2010, 20:14

БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ Я КРАБ УБИЙЦА

35.

Морщины

[1802259117] — 22 сентября 2010, 20:14

о нееет!!! это же краб убийца!!! бежииим!!!

36.

Глаза

[1802259117] — 22 сентября 2010, 20:14

37.

Гость

[3262949736] — 22 сентября 2010, 21:56

Очень хорошие кремы под глаза у RoC. Гусиные лапки убирают ботоксом.

38.

Гость

[2989146861] — 24 сентября 2010, 17:42

devochki a gde on prodaetsya etot blefarogel 1? Tosche predstoi poezdka v Rossiy i hohu kupit.

39.

Гость

[3373159151] — 16 октября 2010, 15:54

мне почти 40. Как были морщинки в 24,так такими жеи остались — не хуже

40.

Гость

[3614683359] — 22 октября 2010, 09:36

мне 23 года. Насколько помню морщинки под глазами были уже с 18 лет. Но они были еле заметны, и то когда улыбаюсь. А сейчас уже не только мне самой видны, но и окружающие начали замечать. В настоящее время по вечерам мажу масла, делаю всякие маски, вроде эфект есть, т.е. на утро кожа выглядит разглаженной, а к вечеру опять все возврашается… Хотелось бы узнать более эфективное средство. К косметологу не ходила, не хочется колоться… Может есть хороший крем?…

41.

ИМХО

[1421057438] — 22 октября 2010, 09:43

Гость ╧40, судя по вашему рассказу, у Вас обезвоживание и на коже вокруг глаз это выражено максимально в виде тонкой сеточки морщин. Увлажнение кожи в течении дня и следите за режимом приема жидкости: пейте чистую воду без газа, ограничьте кофе и крепкий чай.

42.

Гость

[3614683359] — 22 октября 2010, 09:52

спасибо за совет. А насчет увлажнения, есть какие нибудь конкретные рекомендации?

43.

Виктория

[1303740178] — 25 октября 2010, 13:48

44.

Анна

[429678898] — 27 октября 2010, 14:27

Не знаю что делать?Мне 25 морщинки у глаз,стали уже видны окружающим.Стесняюсь днем выходить на улицу,такое чувство что все только и смотрят на мои глаза,точнее на морщинки у них(((Пользуюсь Garnier основной уход,вокруг глаз.Но по-моему эффекта «О»,кожа очень сухая.Девочки пожалуйста посоветуйте что-нибудь,а то у меня просто истерика,не хочу смотреть на себя в зеркало!!!!!!

45.

Гость

[3614683359] — 29 октября 2010, 21:01

а кто пользовался косметикой Авен, против первых морщин, помогает ли?

46.

юля

[3811744468] — 12 ноября 2010, 11:05

у меня маме было 50 лет, она выглядит на 30.Подсказываю все домашние молочные продукти на лицо.

47.

Ника

[4284513011] — 03 декабря 2010, 14:37

Мне помогает серия «Черный жемчу» от 26 до 35 хорошо морщинки разглаживает и увлажняет.

48.

Гость

[3092622209] — 17 декабря 2010, 09:24

мне 21 год, непойму почему появились морщинки вокруг глаз, очень напрегают, почитала тут что девченки пишут , пойду в аптеку куплю сегодня что нибудь, проверю… Девченки напишите пожалуйста проверенное средство))

49.

Гость

[640907287] — 21 декабря 2010, 19:46

Юля

нужно пользоваться маслом жожоба не эфирным!!!

50.

Гость

[1885212728] — 13 января 2011, 05:47

https://www.happyandrich.ru/pilates-dlya-lica-ili-kak-izbavit​sya-ot-morshin/

Источник

  • могу поделиться, что не подействовало))) Женефик я не почувствовала совсем никак! После этого был Кларанс, сначала эффект был, но через месяц я тоже перестала его чувствовать. Кто-то из девочек на сайте говорил, что Кларанс хорош как экспресс-средство для нечастого применения, видимо у меня началось привыкание и пропал эффект… Слышала много хвалебных отзывов о патчах от Пайот, присмотрюсь к ним в магазине.
    А вообще вместе с вами с удовольствием послушаю, что девочки посоветуют из кремов, если позволите…)

    • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыtatennak

       |17 января 2012, 23:36
      | #

      я могу сказать так: из всего что я пробовала пока, честно, самый сильный и действенный был Орхидея Герлен вокруг глаз и патчи Пола… но у патчей эффект не сохраняющийся длительно((( я еще не пробовала Карита — очень хвалят, но я уже тоже пришла к выводу, что надо брать Про3 там… все вот эти улажнялки и т.п. — слабенькие…

      • Извиняюсь, чего-чего надо брать у Карита? Меня тоже очень волнуют мимические морщинки, которые вылезли под правым глазом где-то полгода назад и пока ничему не поддаются. И под левым тоже намечаются. Надо хотябы остановить этот процесс. О большем и не мечтаю.

        • Лен, у них осенью новинка вышла-крем для глаз с металлическим наконечником для массажа. Еще патчи для глаз хороши, но дороговаты. Шисейдо говорят не хуже, по той же цене в 2 раза больший объем

          • Спасибо. Почитаю про Кариту.

  • Убрать то, что «вылезло» это вряд ли, а вот предотвратить новые…Кларанс вообще не оставил эффекта. Мой помощник — ANR Eye от ЭЛ.

    • Присоединяюсь. ANR для век — просто отличное средство.

      Но, я думаю, что после 30 никакие кремы уже не уберут мимические морщины насовсем. Или смиритесь, или ищите помощи в «уколах красоты».

      • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыBina

         |17 января 2012, 21:15
        | #

        + 1
        или конролировать себя и не улыбаться)

      • Я плюсуюсь к ANR для век ЭЛ — мне 40 лет сама им частенько пользуюсь (курсами на смену покупаю ЭЛ лифтинг вокруг глаз)

        • это что-за марка ЭЛ? расшифруйте,пожалуйста. ЗАИНТРИГОВАНА результатом

    • Убрать то, что «вылезло» это вряд ли, а вот предотвратить новые…Кларанс вообще не оставил эффекта. Мой помощник — ANR Eye от ЭЛ.присоединяюсь к ANR Eye EL!

  • спасибо попробую его купить…капец конечно.Я так спокойно жила глядя рекламы где всякие сенсационные разработки выталкивают и разглаживают и думала что в отличии от наших бабушек мы сможем выглядеть на 25 хоть лет до 40. Но на практике чувствую что не так то уж и далеко ушли ученые от крема вечер и василек))

    • Ой, Вы все еще верите рекламе? 🙂 Ни один, даже самый дорогой крем, не сотрет с Вас морщины, но есть ведь и другие средства, кроме кремов… 🙂 К счастью… 🙂

    • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыBina

       |17 января 2012, 21:16
      | #

      я бы не хотела в 40 лет выглядеть на 25))))

      • в 40 — на 25, это ещё ничего 🙂 хуже когда в 25 -на 40

        • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыТанита

           |02 февраля 2012, 11:43
          | #

          :))))

        • Ирина! Согласна, что это гораздо хуже.

    • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыЛизон

       |18 января 2012, 14:13
      | #

      [ думала что в отличии от наших бабушек мы сможем выглядеть на 25 хоть лет до 40. Но на практике чувствую что не так то уж и далеко ушли ученые от крема вечер и василек))
      [/quote]
      Здесь с вами не соглашусь. А вы сравните по фото. Время не стоит на месте и сейчас в 40 лет мы выглядим моложе своих мам, бабушек в этом же возрасте.
      Конечно, генетика у всех разная, но в основном это так.

  • решить проблему труднее чем предотвратить..я лет с 18 пользуюсь увлажняющими кремами для кожи вокруг глаз, долгое время был самый дешевый черный жемчуг, щас на кларанс перешла, но не потому что жемчуг не устраивал, ну просто захотелось кларанс))) но у меня морщинок никаких нет вообще, мне 29…

    • Наверное, Вам когда-то случайно попалось молодильное яблочко… 🙂

    • Мне совсем 41 и у меня вообще нет морщин у глаз. Если только очень-очень хорошо присмотреться без макияжа,то видно что не 20лет,но даже косметолог говорит-кажа выглядит молодо. Я в эффект кремов особо не верю, целесообразно себе раз в 3 мес. делать мезотерапию с коктейлями. ВОТ ЭФФЕКТ, ДАК ЭФФЕКТ! A деньги почти те-же,что тратим на дорогие крема.

  • я тоже всегда пользовалась со времен 11 класса и до 30 у меня тоже не было, но вот появились все же((

    • ну значит у меня в запасе еще есть год (до 30))))

    • А я не пользовалась. Под глазами начала мазать хоть чем-то только в 29 лет и до 32 никаких морщин не было. А как 32 стукнуло, как рубеж какой-то переступила — поперли. И не остановить их ничем. Уже на анти-эйдж перешла — были пробники абель-рояль, был Кларанс. был Коррес серия с дикой розой. Пока нет эффекта.

  • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыБарс

     |17 января 2012, 21:23
    | #

    Мне очень нравится крем для глаз марки «Веледа», при нанесении крема использую несколько капель миндального масла «Веледа». Замечательный эффект. Мне посоветовала косметолог.

  • Мне на Кларанс не помог, ни Клиник, ни компрессы из цветочных вод. Сначала какой-то эффект есть, а через неделю пользования все как было, так и осталось..

  • я вот читала тут подобный опрос от возраста старше. И там куча людей пишут что у них есть эффект от кремов. Может это просто наша линейка 25-35 какая-то бесполезная? Может не слушать консультантов и взять что-то поядреней? я в курсе о том что потом типа ничего уже ничего не поможет..ну так и ща уже ничего не помогает))) У меня вот даже собственно не морщины а несколько мелких под глазами особенно когда много посмеюсь, просто раньше их не было. Хотела их убрать пока они не переросли в состояние заломов которые точно кремом не возьмешь. Судя нашему опыту даже с этой проблемой люксовый крема за 2-3 тыс не могут возобладать! И так похоже у нас отстается 2 варианта — ждать 35… реальных морщин из намечающихся морщинок и пользоваться рекомендованными для нашего возраста кремами кот дают одно увлажнение ….либо пробовать что-то антивозрастное с опастностью потом резко првратиться в кочерыжку)))) Я наверное все же попробую 2 вариант-он хоть не столь безнадежен))Будет прикольно если и антивозрастные эту мелочь не уберут..

    • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыBina

       |17 января 2012, 23:11
      | #

      напишите потом, помогут или нет)
      я видела реальный результат от аппаратной косметологии (микротоки и пр.) — морщинки разглаживаются, но не навсегда

    • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыMTS

       |17 января 2012, 23:30
      | #

      лучше на аппаратные процедуры походите, мезотерапию попробуйте. ни один крем ни для какого возраста не уберет морщины-заломы… крем увлажняет только верхний слой эпидермиса, этого не достаточно

  • Не знай… Я кучу разных кремов перепробовала, реально помог только Диспорт. Три тыщи на полгода — и никаких проблем.

    • но диспорт можно ставить только в мим морщины-гусиные лапки! у меня морщина например другая….тут диспорт не поможет! и с сетью мелких морщин под глазом диспорт тоже не при делах

  • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыN-ka

     |17 января 2012, 22:58
    | #

    Маска для глаз Сислей. Реально работает.
    И цветочный гель-экспресс (его и на область вокруг глаз наносить можно).
    Тоже работает.

    • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыGrace

       |17 января 2012, 23:42
      | #

      не, все равно не уберет. да, эффект есть, но не тот, которого ожидает автор поста. имхо.

      • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыtatennak

         |17 января 2012, 23:43
        | #

        девочки, не травите душу, а что делать тем, кому за 30? дайте хоть надежду)

        • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыN-ka

           |18 января 2012, 17:06
          | #

          ))) мы, девочки за 30, сейчас находимся в самом прекрасном возрасте.
          Что делать, что делать… жизни радоваться)

          • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыТанита

             |02 февраля 2012, 11:47
            | #

            :)))) Золотые слова!!!

      • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыN-ka

         |18 января 2012, 17:02
        | #

        Я не нашла пока более действенного. Патчи Пола и Шисейдо — эффект до умывания, хотя как экпресс-средство очень даже хороши.
        Я пользовалась и люксом, и аптекой, в том числе Филорга и антивозрастным Лиерак (который вообще заявлен как филлер) — эффекта ноль.
        А от Сислей результат действительно есть. Только стОит, собака, дорого.

  • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыArven

    Читайте также:  Либридерм аевит крем с черникой п отеков д кожи вокруг глаз

     |18 января 2012, 03:41
    | #

    мне убирает мелкие морщинки крем Локситан Дивайн айс в желтенькой баночке, причем неделю спустя после начала использования, он самый «возрастной» в марке, но другие девушки писали, что им не помог.

  • Я недавно познакомилась с кремами и сыворотками EL для лица и вокруг глаз, просто в восторге.
    Справится с первыми мимическими морщинами и увлажнить кожу вокруг глаз мне помог Advanced Night Repair Eye (Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз).

    Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывы

    • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыArven

       |18 января 2012, 05:01
      | #

      у меня от него милиумы повылезали((( перестала пользоваться — прошли

      • Наверно он Вам не подошел.

        • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыArven

           |18 января 2012, 05:20
          | #

          не наверное, а точно:) кстати, про милиумы от этого крема ещё видела несколько отзывов.

          • Я кстати, тоже читала пару отзывов про такие проблемы, но сходя в КК на эту марку, поняла что хочу попробовать.

    • А он точно не термоядерный? Подойдет для тех, кто младше 30?

  • мне ANR показался абсолютно никаким — мало того, что «мимику» не убирает совершенно, так зимой мне даже увлажнения от него не хватает
    для меня просто волшебное средство нашлось в матис: лосьон с экстрактом василька (нанести на ватные диски — и на глаза минут на 10), а потом маска для кожи вокруг глаз (ее можно даже на ночь оставлять и пользоваться хоть каждый вечер). у меня «гусиные лапки» разглаживаются

    • А мне ANR для век очень нравится и я довольна

      • Я тоже им пользуюсь, он у меня хорошо убрал маленькие морщинки после отпуска. Не понимаю, почему его многие ругают, для меня это отличное средство.

        • Да действительно — кому -то подходит кому-то нет. Я вот тоже на работе миниатюру сотруднице давала -ей не понравилась — говорит жидкий как мазь и отдушка не понравилась. А мне нравится — очень

          • Кстати, единственное, что мне в нем не очень нравится, это цвет. Плохо видно, сколько его подцеплять из баночки…

            • я для глаз не пробовала, у меня миниатюра лежит из набора, вот и попробую!
              АНР для лица очень довольна!

        • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыBina

           |19 января 2012, 16:14
          | #

          свежие морщинки проще разгладить, чем многолетние
          и возраст у тебя еще такой — само должно разглаживаться))

  • Читала очень хорошие отзывы о креме вокруг глаз HR Eye Zoom.
    Сама е пробовала. Нету у нас в продаже очень давно его ((((

    • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыtatennak

       |18 января 2012, 13:13
      | #

      я пробовала, но не увидела какого-то серьезного эффекта…

  • У Деклеор есть сыворотка вокруг глаз, которую предполагается использовать либо курсом, либо постоянно (зависит от трагизма ситуации). Есть у них же еще и маска вокруг глаз, которая, если наносить ее на ночь как основной уход, произвела оч. хорошее впечатление. Когда надоедает Деклеор переходу на Локситан, крем из серии Иммортель. (еще понравился НR Prodigy powercell, но цена вопроса здесь выше, а эффект в разы не повышается)

    • а мне деклеоровская маска показалась так себе…

      • я тоже ее не очень поняла!

        • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыBina

           |19 января 2012, 16:14
          | #

          у меня от нее веки отекают, если на ночь не снять

            • У меня и от обычного крема отекают, если много намазать) Не надо наносить ее толстым слоем

    • У меня такая же проблем приключилась, искала уход для глаз. Мне очень понравилась сыворотка Деклеор для глаз, прошла курс совместно с кремом под глаза для чувствительной кожи, результат увидела не сразу, где то через 2,5 нед. сейчас кожа просто отличная, ровненькая, мелкие морщинки исчезли. Также пробовала маску под глаза Деклеор, не подошла, началась аллергия, теперь ее использую для губ — все отлично.

  • аналогичным образом мучаюсь…маски матис, деклеор, патчи шисейдо и карита, крем карита и ЭЛ этот — нифига этим не убрать

  • Глазам не хватает увлажнения и они сморщиваются. Больше и чаще наносить нужно масочки для глаз или патчи(кому что нравится). Кремик не только утровечер, а по потребности в течении дня и термальную водичку сверху. Если все выше перечисленное не даст результатов, то дорога одна к косметологу на уколы красоты или что она Вам ЛИЧНО порекомендует.

    • ну я вот например маски и компрессы делаю постоянно! даже на работе на обеде, даже под глазами не мажу консилером, не пудрю…если чтото появилось — крема и примочки тут не помогут

  • Как избавиться от морщин вокруг глаз в 30 лет отзывыАгата

     |18 января 2012, 17:21
    | #

    Мои глаза лучше увлажняются, если использую не крем для глаз, а гель. Но что-то не могу подобрать средство именно с гелевой структурой.
    Подскажите, какие есть хорошие гели для кожи вокруг глаз. Средства с кремовой структурой, даже вроде супер пупер увлажняющие вообще не работают.

    • Сислей бальзам для глаз и губ Эффикас имеет гелевую структуру, увлажняет и борется с отечностью. Можно нанести толстым слоем и подержать как маску, затем промокнуть салфеткой. Впитывается полностью и не оставляет жирности.

    • Гелевые текстуры у Деклеор, Карита, Локситан и Кларанс (те, что я опробовала0.

  • Мне скоро 38 и «убрать» уже нет возможности, но улучшить ситуацию помогают следующие средства: утром и вечером DARPHIN укрепляющая и подтягивающая сыворотка для контура глаз, а сверху DARPHIN крем для контура глаз Stimulskin Plus; два раза в неделю DARPHIN успокаивающая маска для контура глаз, регулярно компрессы с маслом авокадо и васильковой водой MELVITA. Макияж с глаз смываю только спец средствами, лучшее сейчас MELVITA лосьон для снятия макияжа глаз. Обязательно средство с SPF 30 POLA Perfect Shield Sun Block for Face. Все очень индивидуально и долго подбиралось, боюсь, советы тут не помогут. Только личные испытания.

  • Спасибо:) ну за два дня по крайней мере зона испытаний уменьшилась от всего ассортимента магаза до 5-7 средств которые дают эффект у у многих.

  • Сейчас вернулась с Кабины Красоты Estee Lauder …там под глаза нанесли Advanced Night Repair Eye. После него кожа под глазами посвежела, разгладилась и засияла, как после полноценного сна. Хотя сегодня я не выспалась. В будущем поселю его в своей косметичке обязательно.

  • Девочки, а он с дозатором или в баночке?

  • А сыворотку тоже похвалите?

    • Уже хвалили выше… 🙂 Но можем и еще раз! 🙂 Правда, отличное средство.

  • А с каким кремом сочетаете?

    • Сочетается с любым кремом, подходящим Вам. В моем случае, это Time Zone.

  • Мне оч. нравится крем для кожи вокруг глаз Сислей, их же фитоароматическая эмульсия и маска. Также курсом зимой использую супер восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Шисейдо. Эффект на лице, точнее на глазках)))

    • Название крема Шисейдо подскажите,пожалуйста:)

  • Мне понравился последний крем от Ланком (который идет в ком