Эффективное средство от морщин вокруг глаз отзывы

1.

CYBORG_78

[326897790] — 24 ноября 2014 г., 22:29

время не обманешь, возраст не обманешь, нет пути назад. хаа

2.

правда

[3484573828] — 24 ноября 2014 г., 22:48

Olay хорошая. Бери любые крема с ретинолом и будет тебе щастье

3.

Гость

[1038121287] — 24 ноября 2014 г., 22:49

CYBORG_78

время не обманешь, возраст не обманешь, нет пути назад. хаа

4.

Гость

[3259698777] — 25 ноября 2014 г., 00:35

Спать надо бабам вдоволь -часов 9-и ничё не будет-никаких морщин

5.

Гость

[320798405] — 25 ноября 2014 г., 02:05

Увлажняющим кремом для век пользуйтесь и высыпайтесь. А морщины появляются, мажь не мажь. У нюкс весьма хороший крем.

6.

Гость

[1453921740] — 25 ноября 2014 г., 03:11

Лулу

Делать дома маски и примочки не всегда есть время.

7.

Гость

[1008652573] — 25 ноября 2014 г., 06:27

Блефарогель 1, содержит гиалуронку и алоэ вера, очень легкий.

8.

Гость

[3004072869] — 25 ноября 2014 г., 07:16

Ботокс, автор. Только он удаляет морщины на полгода. Крема — нет.

9.

Девушка

[1475953150] — 25 ноября 2014 г., 08:51

Какие жуткие прогнозы

10.

Гость

[2947169714] — 25 ноября 2014 г., 09:01

Гость

Ботокс, автор. Только он удаляет морщины на полгода. Крема — нет.

11.

Гость

[896980537] — 25 ноября 2014 г., 09:22

Шисейдо бенефис крем для кожи вокруг глаз. Ну очень-очень хороший, гарантирую Вам понравится, только дороговатый.

12.

Гость

[748573378] — 25 ноября 2014 г., 09:43

Гость

Шисейдо бенефис крем для кожи вокруг глаз. Ну очень-очень хороший, гарантирую Вам понравится, только дороговатый.

13.

тооля

[3910424251] — 25 ноября 2014 г., 09:51

ив роше неплохие для глаз крем а

14.

Гость

[896980537] — 25 ноября 2014 г., 09:56

Гость

Увы. две баночки измазала- эффекта ноль.

15.

Гость

[2195887475] — 25 ноября 2014 г., 10:28

«Геронтол» хороший дешевый крем. Содержит оротовую кислоту. Реально уменьшает мимические морщины.

16.

Гость

[2947169714] — 25 ноября 2014 г., 10:36

Гость

«Геронтол» хороший дешевый крем. Содержит оротовую кислоту. Реально уменьшает мимические морщины.

17.

Катерина

[2598216216] — 25 ноября 2014 г., 13:08

из кремов мне понравилась крем-сыворотка lundenilona — разглаживает хорошо.

18.

Вера

[1521650643] — 25 ноября 2014 г., 13:10

19.

Алина

[943048574] — 25 ноября 2014 г., 14:15

Крема не подскажу, я ими почти не пользуюсь. Зато активно пользуюсь другими косметологическими средствами. Например недавно сделала ДОТ омоложение — отличная, эффектная лазерная процедура. Делала на лицо и веки, отдала 10 тр в Медцентре Города со скидкой, процедуру делал Бейнешев.

20.

Гость

[2001470852] — 25 ноября 2014 г., 16:06

Гость

Ботокс, автор. Только он удаляет морщины на полгода. Крема — нет.

21.

Гость

[1779210550] — 25 ноября 2014 г., 18:04

Dr.Lewinns крем для кожи вокруг глаз с ретинолом, АНА, коллагеном и эластином

22.

анна

[2509374666] — 25 ноября 2014 г., 20:43

Кстати, насчет Olay кто знает. Мне 21 год, морщин пока нет. и как-то так сложилось, что купила крем для век olay. Можно ли им пользоваться и не вызывает ли привыкание???

23.

Гость

[3700911875] — 25 ноября 2014 г., 20:50

анна

Кстати, насчет Olay кто знает. Мне 21 год, морщин пока нет. и как-то так сложилось, что купила крем для век olay. Можно ли им пользоваться и не вызывает ли привыкание???

24.

Марика

[2111261044] — 25 ноября 2014 г., 23:17

Как не смешно, но использую от морщин-свечи от геморроя, растапливаю на водяной бане и наношу на кожу под глазами-эффект феноменальный!!! Мне 32, выгляжу на 24))))

25.

Гость

[1529640910] — 26 ноября 2014 г., 14:24

Марика

Как не смешно, но использую от морщин-свечи от геморроя, растапливаю на водяной бане и наношу на кожу под глазами-эффект феноменальный!!! Мне 32, выгляжу на 24))))

27.

Марика

[2111261044] — 26 ноября 2014 г., 23:02

28.

Марика

[2111261044] — 26 ноября 2014 г., 23:06

29.

Марика

[2111261044] — 26 ноября 2014 г., 23:10

30.

Марика

[2111261044] — 26 ноября 2014 г., 23:14

33.

Светлана

[3868671739] — 27 ноября 2014 г., 22:07

Привет. Есть хорошее средство, но может быть не все любят израильскую косметику… Крем от морщин вокруг глаз с маслом макадамии фирмы Debora Cosmetics. На рынке совсем недавно. Стоит в районе 700 рублей в интернет-магазинах.

34.

Olga_juicy

[264747321] — 27 ноября 2014 г., 22:10

Попробуйте крем лифтинг вокруг глаз фирмы ВИФ

36.

Надежда

[3321774360] — 30 ноября 2014 г., 22:04

Крепкий сон, косметолог и уколы красоты. Это будет правильный уход. Крем
уже пусть косметолог после уколов вам посоветует. Я просто по
собственному опыту вам могу сказать, что никакой крем морщины не уберет.
Я делала Мезо Ксантин курсом, морщин сейчас нет под глазами, хотя были 8
лет.

37.

Гость

[2875826408] — 1 декабря 2014 г., 21:47

Надежда

Крепкий сон, косметолог и уколы красоты. Это будет правильный уход. Кремуже пусть косметолог после уколов вам посоветует. Я просто пособственному опыту вам могу сказать, что никакой крем морщины не уберет.Я делала Мезо Ксантин курсом, морщин сейчас нет под глазами, хотя были 8лет.

38.

Гость

[1511815632] — 1 декабря 2014 г., 22:39

Лулу

Всем привет!Мне 26 лет и в последнее время стала все больше замечать мимические морщины вокруг глаз. Особенно они заметны, когда мало сплю. В общем, приятного мало.Посоветуйте пожалуйста средство, которое поможет сделать их менее заметными?Хотелось бы крема или гели. Делать дома маски и примочки не всегда есть время.Читала что антивозрастная косметика Olay хорошая. Кто-то пробовал? Или что лучше взять?Пыталась покупать средства под свой возраст — эффекта ноль. Наверное надо что-то помощнее.В общем жду советов.

39.

Надежда

[882372613] — 1 декабря 2014 г., 23:15

Гость

Глаза не отекали после препарата? А то подруга сделала, только другой препарат, и у нее отек был сильный..

Читайте также:  Для кожи вокруг глаз в домашних условиях

41.

Гость

[3636618473] — 4 декабря 2014 г., 17:10

КремЫЫЫ!!!!! Заглядывайте в словарь, девушки.

42.

Галина

[1251257884] — 25 декабря 2014 г., 14:28

Кремы мало чем помогут, тут нужно более кардинальные и эффективные процедуры. В Медицинском центре Города на Среднем, куда я хожу, хорошие акции: ДОТ омоложение + биоревитализация в подарок; хим. пилинг + мезотерапия в подарок.

43.

nizanna

[1802669704] — 5 января 2015 г., 20:52

Крем поможет, но только правильно нужно подобрать к своему типу кожи, плюс скраб делать и использоваться маску против морщин eyes cover, тогда долго не нарисуете морщин на своем лице.

44.

Нана

[1251257884] — 23 февраля 2015 г., 11:26

Галина

Кремы мало чем помогут, тут нужно более кардинальные и эффективные процедуры. В Медицинском центре Города на Среднем, куда я хожу, хорошие акции: ДОТ омоложение + биоревитализация в подарок; хим. пилинг + мезотерапия в подарок.

45.

Даша

[3628073760] — 2 мая 2015 г., 14:33

В косметологии можно делать процедуры какие вам косметолог посоветует, а дома все равно крема использовать. У меня плюс ко всем кремам еще маска против морщин eyes cover, очень хорошо помогает уставшим глазам, снимает отечность и с мимическими морщинками борется.

46.

Наталья

[4261610341] — 18 апреля 2016 г., 13:44

https://tiande.ru/~fjOqi КРЕМ-ФИЛЛЕР ОПИСАНИЕ:
Без инъекционное омолаживающее средство последнего поколения с накопительным эффектом «заполнения» морщин. Комплекс ингредиентов направленного действия повышает тонус, плотность и эластичность кожи. Высокоактивные пептиды способствуют уменьшению глубины мимических морщин, действуя подобно ботоксу, и препятствуют появлению новых. Гиалуроновая кислота и трегалоза мгновенно насыщают кожу влагой, разглаживая ее микрорельеф. Крем-филлер подходит как для тех, кто имеет выраженные мимические морщины, так и для тех, у кого они только начинают появляться.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносите каждый день утром и вечером на тщательно очищенную кожу вокруг глаз перед использованием ухаживающего крема.
СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА

Марика напишите пожалуйста, как часто вы используете мазь релиф от морщин.можно ли пользоваться каждый день. И делать ли перерывы ,если да , то сколько дней.

Марика напишите пожалуйста, как часто вы используете мазь релиф от морщин.можно ли пользоваться каждый день. И делать ли перерывы ,если да , то сколько дней.

Izabella

Марика напишите пожалуйста, как часто вы используете мазь релиф от морщин.можно ли пользоваться каждый день. И делать ли перерывы ,если да , то сколько дней.

50.

Soby

[871665043] — 9 июня 2017 г., 16:27

https://cpa.trafa.red/c/gB0l9tSp

Источник

Привет, девчонки! Этот пост будет очень личный, так как много расскажу о себе и своем здоровье.

Я как и все, лелею надежду, что где-то меня ждет молодильное яблоко. 🙂 Поэтому постоянно пробую самые нетривиальные средства. В моем арсенале как дорогие по моим меркам (от 3000 р. за баночку), так и совсем дешевые средства из фикс-прайса (а вот они тут и тут). Все дело в том, что я жуткий аллергик, поэтому чтобы подобрать себе уход мне нужно пробовать, пробовать, пробовать… 🙂 И даже если что-то подошло, не факт, что я смогу пользоваться этим долго.

Сейчас расскажу про 4 аптечных средства, которые постоянно лежат у меня в холодильнике. Фото прилагаю. Фотки может и не очень презентабельные, зато настоящие — сделанные мной. Чтобы было понятно, что я на самом деле этим пользуюсь. А в самом конце статьи расскажу еще про пятое офигенное средство. Оно не совсем копеечное, но я его ни на что не променяю! )

Не забудьте, что все это — лекарственные препараты, поэтому обязательно посоветуйтесь с врачом перед применением. Постоянно пользоваться (как основным уходом) этими средствами нельзя. Поехали?

1. Метилурациловая мазь

«Стимулятор репарации тканей» — из этого понятно, что он имеет заживляющий эффект. Если его нанести на лицо, он начинает заживлять даже здоровое 🙂 Если серьезно, то наношу на ночь, и лицо наутро ровного тона, морщинки разглажены. Под глаза не рекомендую, так как он имеет тяжелую и жирную структуру. Особенно помогает, если лицо зимой обветрилось! Ну и, конечно, по прямому назначению — заживляет ранки и прыщики, если таковые имеются.

Обязательно в день использования хорошо увлажняйте кожу, так как метилурацил, несмотря на все плюсы, ее сушит.

Вам будет интересно: Как выглядеть моложе своих лет: 7 вещей, о которых знают немногие

2. Солкосериловая мазь

В аптеке есть две формы — мазь и гель. Для лица нужна именно мазь. Это просто супер-средство не только от морщин. Она еще и здорово выравнивает рельеф кожи, убирает красноту, и (самое важное!) осветляет сосудики. Если есть купероз на лице, мазь делает его менее заметным. Под глаза также не рекомендую — слишком тяжелая и жирная.

После нанесения лицо немного краснеет, но это нормально. Наутро никакой красноты не будет — только ровный тон и подтяжка лица 🙂

Есть еще солкосерил-гель для глаз. Как-то мне назначали его при травме. Так вот, я заметила, что когда его капала, исчезли красные сосудики в глазах, и белки глаз стали белыми. Еще одно доказательство того, что препарат работает. Сильно часто и много им пользоваться нельзя. Хоть и пишут, что в составе нет гормонов, но был один прецедент… (может позже расскажу).

3. Проктонис

Крем от геморроя 🙂 Да, ваши глаза вас не обманывают. Там очень хороший питательный и противоотечный состав: масло какао, масло печени акулы (сквален), и прочие полезняшки. Наношу, когда собираюсь отекать наутро. Ну, если поела вечером соленого, или вдруг всплакнула над душещипательным фильмом 🙂 А иногда и просто так наношу, ведь он здорово смягчает, увлажняет и реально убирает морщинки под глазами. Можно и на все лицо.

4. Крем «Зорька»

Он тоже аптечный. Правда продается в ветеринарной аптеке или в зоомагазине. Звучит жутко, знаю. 🙂 Но мне его рекомендовали 3 дерматолога. Дело в том, что у меня кроме аллергиии еще и атопический дерматит — кожа рук настолько сухая, что просто рвется в клочья на морозе.

Как и от большинства дерматологических болезней, лечения нет, есть уход. Так вот — это супер-пупер смягчающий, заживляющий и просто волшебный крем для моих рук. Заживляет все ранки за одну ночь. А там где нет ранок — разглаживает морщинки и руки становятся на утро как попка младенца. Можно мазать не только руки, но и ноги, локти и вообще все, что огрубело. Я читала в отзывах, что даже от псориаза помогает.

Когда мне выписали этот крем врачи, я, естественно, полезла читать состав. Подробного состава не нашла. Нашла только, что там содержится «разработка российских ученых флорализин». В его состав входят ферменты, биотин, антиоксиданты, жирные насыщенные кислоты и полисахариды. В общем, ничего вредного. Наверняка сказать не берусь, но врачи говорили, что мазь не гормональная. Там только жирный крем и флорализин. Зорька действительно ооочень жирная, поэтому пользуюсь только на ночь.

Читайте также:  Самый эффективный способ убрать морщины вокруг глаз

5. Моя любимица — Имофераза

Мазь от шрамов и постакне. Обычно кожа у меня совершенно чистая. Но вот бывает съем не то, вдохну не того или помажусь не тем, и появляется аллергия в виде мелкой сыпи. После сыпи, чтобы не оставалось неровностей, использую этот препарат. Он супер! Выравнивает кожу так, как ни один пиллинг и разглаживат морщинки!

Секрет в том, что он улучшает трофику тканей, а значит, справляется со шрамами и застойными пятнами. Со шрамами (особенно свежими), действительно справляется. Часто и долго им пользоваться на лице нельзя: как я поняла, там есть гиалуронидаза — препарат, разрушающий гиалуроновую кислоту. А я не хочу, чтобы она разрушилась 🙂

Поэтому использую либо точечно, либо на все лицо, но не долго. В последний раз покупала ее за 700 рублей. Но она того стоит — если посчитать, что обычный миндальный пиллинг у косметолога обойдется в 2000 р, а выравнивающий эффект такой же… то она окупится с первого применения. А для тех у кого постакне, этот препарат будет просто спасением! У меня всё.

Девочки, поставьте лайк, если статья была вам полезна! Мне очень важно получить от вас отклик! А новенькие — подписывайтесь на канал, пишу про моду, стиль, косметику, внешний вид. Только полезное для реальной жизни.

Источник

Эффективное средство от морщин вокруг глаз отзывы

40 лет, морщин много 🙁 что делать?

Эффективное средство от морщин вокруг глаз отзывы

ну хоть крем посоветуйте эффективный

Эффективное средство от морщин вокруг глаз отзывы

маски делать, массажи. правильно питаться. и крем хороший. надо пробовать, что подойдет. интернет пестрит рецептами, найти «свои» рецепты масок. понятно, что полностью от них не избавиться, но минимизировать можно.
Если мы зададимся вопросом, есть ли на свете женщина, которой все равно, на сколько лет она выглядит, то из круга своих знакомых мы, вероятнее всего, вряд ли сможем кого-то выделить, и не зря, ведь более 90% женщин на планете мечтают нравиться мужчинам, а в столь незатейливом желании если не красота, то внешняя привлекательность играет далеко не самую последнюю роль. И хотя принято не только считать, но, и открыто говорить о том, что мужчинам от женщины нужно только одно, на самом деле очаровать представителей сильных мира сего можно главным орудием обольщения – глазами. К сожалению, глаза, являясь зеркалом души, порой отражают не только душу, но и возраст их обладательницы, и в этом случае нужно обратить внимание на народные средства от морщин под глазами, а именно — на маски от морщин под глазами.
Картофельная маска от первых морщин под глазами «Пропустите» через мелкую терку картофель и смешайте его с малым количеством сливок, после чего нанесите полученную смесь на четверть часа под глаза. Верхние веки в это же время можно покрыть ватными дисками, смоченными в крепко заваренном чае. Хлебные маски от морщин, появляющихся в области глаз Возьмите хлебный мякиш и перетрите его с теплым молоком, после чего полученную смесь равномерно распределите вокруг глаз, и смойте лишь по истечении четверти часа. Слегка смочите хлебную мякоть растопленным на огне сливочным или теплым растительным маслом и прикладывайте к векам на четверть часа, после чего смойте ее водой.
Медовые маски от морщин, появившихся под глазами Возьмите в одинаковом количестве, а именно по одной столовой ложке жидкого (или растопленного) меда, пшеничной муки и яичного белка, и тщательно смешайте. Нанесите на «изрезанные» морщинами участки под глазами и оставьте до полного высыхания, после чего хорошо смойте маску чистой водой. Если пшеничная мука будет заменена овсяной – не смывайте маску в течение получаса. Маска от морщин под глазами из меда (второй вариант): растопите чайную ложку меда, и в таком же количестве возьмите следующие ингредиенты: молоко, сметану с высоким процентом жирности, растительное (не рафинированное) подсолнечное масло и яичный желток. Все тщательно смешайте, и нанесите минут на десять смесь под глаза, после чего протрите данную область смоченным в подогретом молоке ватным диском. Домашние маски от глубоких и поверхностных морщин под глазами
Разотрите половину сваренной картофелины и запарьте ее отваром из петрушки, добавьте в полученный состав несколько капель растительного масла подсолнечника. Маску выложите на полоску бинта или марли и приложите к коже вокруг глаз на полчаса. Лучше данную процедуру выполнять перед сном. К одному яичному белку добавьте столовую ложку меда и столько же овсяной муки, и нанесите полученную маску на кожу вокруг глаз на треть часа. Питательная маска от глубоких морщин под глазами Возьмите по столовой ложке облепихового масла и масла какао, и в таком же количестве раствор (масляный) витамина Е. Нанесите полученный состав густым слоем на нижние и верхние веки, и приложите поверх их небольшие по размеру листики пергамента, а через четверть часа вберите остатки средства при помощи салфетки. Постарайтесь наносить вышеописанный питательный крем за несколько часов до сна порядка трех раз в неделю, и через некоторое время вы обратите внимание, что на лице исчезли даже глубокие морщины.
Маска миндальная от глубоких и мелких морщин под глазами На подушечки пальцев капните две капельки миндального масла и легкими похлопывающими движениями «вбейте» его на 20 минут в кожу вокруг глаз, а через треть часа остатки осторожно уберите при помощи салфетки. Проводите данную процедуру на протяжении месяца. Маска, пользующаяся неимоверной популярностью у парижанок Тщательно очистите лицо и область вокруг глаз, после чего возьмите две полоски марли или бинта, и выложите между ними слой капусты размером с кисть руки, и приложите на четверть или треть часа к глазам, после этого смойте маску и нанесите на область вокруг глаз питательный крем против морщин под глазами. Маску накладывайте в темное время суток, когда у вас есть время прилечь и расслабиться. Курс применения: порядка 10 масок, которые необходимо наносить через два дня на третий. Тибетская маска, устраняющая морщины в области глаз Для ее приготовления взбейте яичный белок с двумя чайными ложками оливкового масла и одной чайной ложкой отвара из лавровых листьев. Для приготовления отвара несколько листиков заливаются 100 гр. крутого кипятка и ставятся на слабый огонь на 10 минут. Добавьте в отвар несколько граммов (3 гр.), продающихся в аптеке, жженных квасцов, и мешайте состав до тех пор, пока масса не станет однородной. Приготовьте марлевую ткань для лица, из которой вырежьте отверстия для рта, носа и глаз, пропитайте ее полученной смесью, и оставьте на лице на ночь.
Виноградная маска Разрезанной напополам виноградинкой протрите кожу нижнего века – и усталость с глаз, как рукой снимет. Простейшая маска от морщин Нанесите взбитый яичный желток на кожу под глазами на 10 минут, и по истечении этого времени смойте его. Нельзя недооценивать роль, которую играют маски от морщин под глазами. Если вы будете применять их, через некоторое время с удивлением отметите, что морщин как не бывало! Маски от морщин под глазами: самые лучшие и действенные

Читайте также:  Консилер вокруг глаз от морщин

растолстеть на десяток кило :gy:

Нельзя впихнуть невпихуемое

если они уже есть то или филлеры колоть или типа того хирургическое вмешательство, нет в мире крема который сможет убрать морщины которые уже есть

оливковое масло помогает с лимонным соком

Уколы ботулотоксина

Какие филеры под глаза???
Биоревитализацию курсом и ботокс

Говорят… идеала не существует… А я смотрю на себя в зеркало… и думаю… Врут!!!

Био под глаза не делают. Ботекс мимические морщинки убирает, непосредственно под глазами сетку не убрать.

Странно, мне сегодня сделали био на все лицо, в т.ч. и под глаза…

Говорят… идеала не существует… А я смотрю на себя в зеркало… и думаю… Врут!!!

Эффективное средство от морщин вокруг глаз отзывы

FoxyMama

мне сегодня сделали био на все лицо

если не секрет, где делали и во сколько обошлось?

Так

Био под глаза не делают

почему не делают? мне делали. обкалывали все лицо и шею, в т. ч. под глазами…

5000 р. Если интересно где, то в личку спросите:)

Говорят… идеала не существует… А я смотрю на себя в зеркало… и думаю… Врут!!!

знаю только вариант на раз, так сказать на выход.
у сислей полоски на нижнее веко, накладываются на 15 минут. Морщины реально исчезают, проверено на маме.
там в упаковке 12 (по моему) пар, стоит около 3-х. Золотистая такая квадратная коробка.

ps блин, или у шисейдо? :scratch: я их путаю.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 07:28

Я буду жить так, как вы стесняетесь.

DUXLESS

знаю только вариант на раз, так сказать на выход.
у сислей полоски на нижнее веко, накладываются на 15 минут. Морщины реально исчезают, проверено на маме.
там в упаковке 12 (по моему) пар, стоит около 3-х. Золотистая такая квадратная коробка.

ps блин, или у шисейдо? я их путаю.

[a url=https://www.shiseido.ru/com/img/l/18013l.jpg]такие?[/a] [a url=https://www.shiseido.ru/com/img/l/19102l.jpg]или такие?[/a]

Эффективное средство от морщин вокруг глаз отзывы

Так

непосредственно под глазами сетку не убрать.

🙁

Я буду жить так, как вы стесняетесь.

Эффективное средство от морщин вокруг глаз отзывы

5th Avenue

фракционный термолиз

[a url=https://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10278714&page=2]вот здесь подробно обсуждали[/a]

Девочки. Мне будет 36. Морщин во круг глаз нет и поверьте это не генетика!!!
Но начинаются какие то процессы…:)))
Ботекс только на лбу, с 28 начались мимические морщины, дальше больше , как я поняла мимика..
Главное мои Глазки!!! Они не меняются!!!!
Что делаю: раз в неделю маски: Не бывает маски 10 в одном!!!!
Какую бы вы не купили!!! Их должно быть минимум 5 и все они должны быть разные и не обязательно дорогие!!
Ваше лицо скажет всегда спасибо, если вы хоть раз в неделю будете избавляться от старой кожи с помощью скарба, делать масочку (во время уроков с детьми, приготовления ужина и тд) на 5-15 мин : уважняющую летом, питательную зимой. Главная причина это в основном Лень!!! А потом SOS!!! Но конечно не у всех….
После 30 я поняла основную проблему образования морщин вокруг глаз — это сон, мы спим на боку правом левом , вплотную с подушкой, поближе к мужу и тд. Тогда я задумалась.Морщины не глубокие но кожа стала мятой..:))
Начала читать форум. И была удивлена. Одна женщина выставила фото в 40 лет, которая ни разу не делала ботекс, уколы и тд. У кого есть деньги пост мой не для Вас, хотя они у меня то же есть.
Она пьет именно пьет гиалуроновую кислоту в капсулах по утрам, Омега 369, q10. На ночь коллоген по 2 капсулы. Я все заказала нашла в инете. В личке могу подсказать где, но все в инете есть. Главное , что это полезно не только для кожи, но и спасибо скажут суставы, сосуды и организм в целом.
На ночь она использует пластырь , обычный пластырь!!! ( они в аптеке разные: тканевые , дышащие, хирургические 100руб примерно ).
Мажу жирненько кремом, в зоне образования морщин и пластырь. Понимаю звучит как бред. Но сначала используйте их за день для значимого для Вас дня. Или попробуйте на одну ночь. Морщины разглаживаются, эффект парниковый да плюс крем не заставит себя долго ждать. Ботекс это спасение, но он в коже, а верхнии слои кожи живут своей Жизнью!!!!
Я его клею в области во круг глаз , на лоб. С утра есть следы от пластыря, я использую куби из льда по утрам , протираю лицо — это нечто!!! Просыпаешься за 2 минуты!!! Кровь циркулирует , щечки, лоб, щея — хватает одного кубика льда! ( для убывания замараживаю : минералку, завариваю ромашку, стебли петрушки, можно при быстром смешивании добавлять ложечку оливкого масла, мне оч.нравится, разливаю в формы для льда , в холодильнике у всех есть формы для льда и в пакетик их, чередую потом) Хватает на долго!!!
Можно, просто намазать крем и подождать 15 минут, следы пройдут.
Я на столько привыкла к пластырю, на недели 3-4 раза делаю. Мужу 42 то же стал делать , тк увидел результат. Решила поделиться опытам.
Но у всех кожа разная, питание , сон и тддд.
С пустя время решила поделиться с Вами.
Любой косметолог скажет Вам лед это Вешь! А вот пластырь все индивидуально….

Эффективное средство от морщин вокруг глаз отзывы

Angil08

пьет гиалуроновую кислоту

Пить гилауронку — это для суставов. На кожу питье никак не влияет.

Эффективное средство от морщин вокруг глаз отзывы

Angil08

Мне будет 36. Морщин во круг глаз нет и поверьте это не генетика!!!

ахахааааа!!! вы еще девочка почти, после 40 приходите с фото 😆

Да уж ! Хвастанули. Я в 36 вообще о морщинах не думала.

Хватанули..:))) девочки вы о чем???
У меня все подруги в морщинах и уже давно.
Уход, пищевые добавки, крема, питание нужно из нутри себя наполнять обязательно.
Пить мощные антиоксиданты.
Не только кожа засветится, но и волосы ногти.
Проще интонацию!! И будте вежливее!
Все хорошего дня!

Мне тоже одна девушка говорила, что пластырь клеит с вечера дома на межбровку, чтоб отучить себя хмуриться. Говорит — помогает, мне советовала))))

Источник