Свечи от геморроя от морщин вокруг глаз отзывы

А вы знали, что кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин? А аспирин может за неделю очистить и выровнять кожу? Что обычная солодка избавит вас от пигментных пятен?
Лучшая подборка средств по борьбе с возрастом — для вас!

Кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин
Такое нестандартное использование крема от геморроя поможет разгладить даже глубокие морщины. Все дело в жире печени акулы и других веществах, которые уплотняют и регенерируют ткани и избавляет от отечности. Свечи от геморроя размягчают на водяной бане до кремообразного состояния, затем наносят под глаза или даже на все лицо. Например, модель Кейт Мосс знает, чтобы скрыть синяки под глазами и после бессонной ночи освежить лицо, просто нанесите крем от геморроя. Им звезда мажет кожу вокруг глаз и все припухлости. «Это просто роскошное средство, — радуется Кейт, — Оно действует моментально».

Отзывы из интернета
(Nina)
Мне гирудотерапевт советовала такой крем от варикоза «Софья» там хороший состав из трав плюс экстракт пиявки. Я сама так и не стала им пользоваться, а маме сказала и она уже давно им пользуется и очень довольна. Его можно мазать на все лицо, (включая веки) и область декольте — шею, что тоже удобно, не нужно несколько средств. И вообще, дешево и сердито выходит.

Катюшка
Девчёнки, я недавно услышала про эту мазь и таки решилась попробывать.Постоянный недосып ярко проявлялся на моём лице.Синяки под глазами-вечная проблема.
Купила Релиф Ультра(248 рублей), придя домой обнаружила, что это суппозитории(свечи), а не мазь.Недолго думав, немного растопив их намазала на глаза толстым слоем и положила сверху ватные тампоны.
Там где я читала про эту мазь, говорилось, что держать её надо 20 минут.
Я пролежала часа 2, а остатки мази убрала тампоном.
Девочки, я просто в шоке!!! Результат на 10 баллов из 10! Как буд-то и не было синяков! Эффективно!!!
Только вот кожа немного покраснела, но это прошло через минут 15.
В аптеке вам нужно покупать Релиф(это мазь), а не Релиф Ультра, как я, хотя это без разницы.
И ещё одно.
На сайте, где я узнала про эту мазь(к сожалению не сохранилось ссылки)было строгое предупреждение, что мазь эту нужно использовать очень редко-раз в 2 недели, иначе после года активного использования ваша кожа превратиться в сморшенную корку.
Вот так вот.Я невообразимо счастлива, что таким легким способом можно распрощаться с вечной проблемой.Советую всем.

Аспириновый скраб
Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина. Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем. Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем. Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.

Отзывы из интернета
В минувшую баню был второй раз, когда я опробывала творение фармации — аспирин. Как понимаете не внутрь, а на лицо, шею и область декольте.
Понадобились 3-4 таблетки ацетилсалициловой кислоты, которые нужно развести в маленьком количестве воды. В полученную пышную массу нужно добавить 1 ч.л. мёда.
Маску нанести на указанные выше области и оставить на 10 минут. По истечению этого времени маску использовать как скраб — массирующими движениями пройтись по массажным линиям, отшелушивая отмершую кожу. Смыть. После необходимо нанести увлажняющий крем. увлажняющий крем.
P.S.: Аспирин — одна из лучших масок-скрабов для лица в домашних условиях. Результат виден сразу — поры очищаются, кожа обновляется и выравнивается.

Ретиноевая мазь для омоложения
Действие ретиноевой мази основано на прямом стимулирующем действии ретиноевой кислоты и ее производных (ретиноидов) на кожу. Ретиноиды являются синтетическими аналогами витамина А. Мазь позиционируется как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения. Можно использовать как крем.

Отзывы из интернета
Я применяю постоянно лет… уже не помню сколько) ну года три железно. Иногда курсами, по месяцу ежеденевно, иногда пару раз в неделю, но в общем -то — постоянно. И летом тоже. СЗ средства — даже не обсуждается, постоянно. Заказала из Турции привезти мне третиноин, попробую — скажу ВАм, так же или не так же сработает, сравню. Скрабы и что угодно лично я переношу совершенно безболезненно. Мазь наношу и на кожу вокруг глаз.А теперь большое НО — у меня жирная пористая кожа, прямо скажем ну не айс она у меня. Если у Вас сухая — тонкая, мне кажется, ретиноевая мазь не для Вас…

Солодка (лакрица) против возрастной пигментации
Экстракт корня лакрицы регулирует производство меланина, что помогает бороться с возрастными темными пятнами Экстракт лакрицы выравнивает тон кожи, делая менее заметными пигментные пятна, подтягивает контур лица. Применять можно, просто заварив корень солодки, настоять, — протирать лицо или полоскать рот.

Вьетнамская «звездочка» для подтяжки кожи
Если нужно срочно избавится от мешков под глазами помогает самая обыкновенная «Вьетнамская звездочка». Подтягивает кожу, что говориться,»на глазах». Основные компоненты бальзама «Звёздочка» — ментоловое масло, муравьиная кислота, масло эвкалипта, масло гвоздики, экстракт шиповника, мятное масло, масло корицы, вазелин, камфорное масло, другие вспомогательные вещества. При использовании, стараться избегать области вокруг глаз.

Цинковая мазь от морщин
При помощи цинковой мази можно бороться с морщинами. При этом если цинковая мазь от прыщей наносится только на края очага воспаления, то в случае с морщинами ее можно смело наносить тонким слоем на всю поверхность состарившейся кожи. Однако следует обязательно помнить, что это средство достаточно сильно высушивает кожу, поэтому применять его нужно в комплексе с увлажняющими кремами, иначе чувствительная кожа под глазами и вокруг рта (где чаще всего и собираются морщины) очень быстро превратится в сухую и шелушащуюся.

Читайте также:  Прибор по уходу за кожей вокруг глаз welss ws 7060 видео

Отзывы из интернета
Мне дерматолог прописал цинковую мазь, когда у меня вокруг рта был сильный диатез, в мазь еще крошила метранидазол, краснота в течении недели сошла на нет и кожа после этого не шелушилась и не зудела.А после мази протирала лицо оливковым маслом.Кожа на лице стала очень мягкой.

Гидрокортизоновая мазь вместо ботокса, против гусиных лапок
Гидрокортизоновая мазь способствует удержанию влаги в коже, чем и объясняется эффект «уменьшения морщинок». На самом деле морщинки не уменьшатся — на коже создаётся отёк, который их «растягивает». Для начала лучше протестировать кожу на аллергическую реакцию. Если всё хорошо, смело боритесь с морщинами. Гидрокортизиновая глазная мазь — это гормональное лечебное средство для лечения аллергии и снятия воспалительного процесса.

Отзывы из интернета
Я мазала этой мазью кожу вокруг глаз, но только в медецинских целях, в случаях аллергической реакции на другие кремы, очень хорошо снимает воспаление кожи вокруг глаз, мне её окулист прописала.

Жидкие витамины для омоложения
Купите масляные капсулки витаминов А и Е, проколите, выдавливайте понемногу содержимое и наносите на морщинки. Слегка вбейте пальчиками и оставьте на полчаса. Затем излишек промокните салфеткой. Делайте так неделю через 1-2 месяца, можно на ночь, можно днем. Добавляйте эти витамины в маски для лица, эффект отличный. А во внутрь 1 раз в месяц принимайте по 1 капсулке 7-10 дней — полезно для цвета лица, волос и ногтей. Витамин А имеет огромное количество различных свойств. Это король витаминов в кремах против морщин!

Отзывы из интернета
Мне кажется, если наносить чистое масло Е, то его слишком сильная концентрация получается, лучше добавлять его в масла, типа миндального, зародышей пшеницы и потом наносить. Еще, чтобы глаза не опухали, его надо сооовсем капельку наносить, а потом промокнуть излишки салфеткой.

Витамин F
Комплекс ненасыщенных жирных кислот, предназначенных для очищения, питания кожи, особенно сухой, раздраженной и с явными признаками увядания. Витамин F (в концентрации 3-7%) способствует укреплению эпидермального барьера, восстановлению гидролипидного баланса, а следовательно – увлажнению кожи, повышению ее тургора.

Источник

Неоднократно читала, что люди советуют под глаза мазать такие вот мази — якобы, это помогает от синяков. Правда, что ли? У кого-нибудь есть личный опыт? Чем конкретно пользовались, помогло-не помогло? Только девченки, давайте без юмора, а то шутить я и сама умею, а вот от синяков под глазами избавляться — не умею… 🙂

[2170491761] –
18 марта 2010 г., 22:57

1.

Анонимус

[2219925131] — 19 марта 2010 г., 02:32

Вам надо к аллергологу сходить. Аллергия может проявляться в виде синяков и отеков под глазами.

2.

фф

[3982592183] — 19 марта 2010 г., 03:11

3.

Гость

[1157470887] — 19 марта 2010 г., 04:16

Насчёт синяков не знаю, а вот зрачки могут сильно увеличиться, во весь глаз будут, если перестараетесь. Это так наркоманы делают, чтоб расширить излишне маленькие зрачки.

4.

3

[1157470887] — 19 марта 2010 г., 04:28

Так что экспериментируйте, лучше, в выходные, а то на работе вас неправильно поймут…

5.

(Nina)

[2382011756] — 19 марта 2010 г., 06:19

Мне гирудотерапевт советовала такой крем от варикоза «Софья» там хороший состав из трав плюс экстракт пиявки. Я сама так и не стала им пользоваться, а маме сказала и она уже давно им пользуется и очень довольна. Его можно мазать на все лицо, (включая веки) и область декольте — шею, что тоже удобно, не нужно несколько средств. И вообще, дешево и сердито выходит.

6.

Прохожая

[2170491761] — 19 марта 2010 г., 13:04

Я практически здорова, это просто такое расположение сосудов возле глаз( у меня и у ребёнка такое), ну и недосып, разумеется, тоже…

7.

Тина

[3875578559] — 19 марта 2010 г., 16:25

Прохожая

Я практически здорова, это просто такое расположение сосудов возле глаз( у меня и у ребёнка такое), ну и недосып, разумеется, тоже…

8.

Автор

[92000339] — 19 марта 2010 г., 22:52

Эти крема не от синяков, а от мешков больше помогают. Да, реально снимают отечность, можно на все лицо.

9.

Прохожая

[2170491761] — 19 марта 2010 г., 22:59

Автор

Эти крема не от синяков, а от мешков больше помогают. Да, реально снимают отечность, можно на все лицо.

троксевазин гель помогает от мешков. главное — регулярно. и распределять равномерно, а то он желтенький))) если плохо размазать — пятна видны.

11.

bel

[3573650649] — 24 марта 2010 г., 16:58

12.

Гость

[367144396] — 10 апреля 2010 г., 13:22

Я Лиотоном мажусь от отеков, а от синяков вряд ли что-то подобное поможет

13.

Гостья

[1473326769] — 25 апреля 2010 г., 02:17

Синяки тоже с рождения. Хотя со сздоровьем все в норме. Стала пользоваться троксевазином недавно.Прочитала на форумах. За два часа до сна, чтобы впитывался полностью. Аккуратно вбиваем пальцами небольшое колличество геля. То-ли кажется. то-ли действительно помогает…)

14.

р

[2379054110] — 3 декабря 2010 г., 01:46

р

15.

Катюшка

[2379054110] — 3 декабря 2010 г., 02:05

16.

Мария

[1385185980] — 13 мая 2011 г., 11:51

Читайте также:  Кларенс крем от морщин вокруг глаз отзывы

17.

Капля абсента

[3040889567] — 13 мая 2011 г., 13:25

Мария, как мазали, на ночь? Сколько держали, смывали или нет?

18.

Мария

[1385185980] — 17 мая 2011 г., 09:21

19.

Марина

[4202534320] — 6 июля 2011 г., 12:10

Мария, я попробовала ваш крем-бальзам Восстанавливающий 42. Хочу сказать большое спасибо, он мне помог и моей подруге тоже.

20.

Рустама

[1172712320] — 15 августа 2011 г., 18:01

Я от звёздочек спаслась мазью Троблесс. Лежала у меня год, я её от синяков спасалась, и тут прочитала что она и от варикоза хорош, попробовала и вправду отлично помогает. Звёздочек нет уже 🙂

21.

Евгения

[2028656611] — 13 сентября 2011 г., 19:46

Купила крем от геморроя..намазала под глазами…мешки заметно прошли… еще хочу купить крем-бальзам спортивный о котором тут писали…. думаю от синяков теперь избавится

22.

Гость

[3163744784] — 12 октября 2011 г., 20:45

если хотите избавиться от синяков, то используйте мази (кремы,гели) содержащие гепарин(лиотон,тромблесс и др.). Троксевазин укрепляет стенки сосудов (гепарин ускоряет рассасывание синяков).

23.

Юлия

[3996401250] — 17 октября 2011 г., 00:21

Евгения

Купила крем от геморроя..намазала под глазами…мешки заметно прошли… еще хочу купить крем-бальзам спортивный о котором тут писали…. думаю от синяков теперь избавится

24.

Евгения

[2028656611] — 19 октября 2011 г., 19:24

Безорнил, но у меня от него началась местная аллергия — покраснение кожи..и я его перестала использовать — вообще то посмотрела в инете и сделала выводы — нужно покупать тромблесс..он и противоотечный и от синяков под глазами… хочу попробовать..потом отпишусь…

25.

Юля

[1594034646] — 26 ноября 2011 г., 12:11

подскажите что может помочь от отека верхних век ( особенно утром) почки печеь щитовитку все проверила, все в норме. уже и не знаю что делать…

26.

Евгения

[2028656611] — 2 декабря 2011 г., 19:43

Юля

подскажите что может помочь от отека верхних век ( особенно утром) почки печеь щитовитку все проверила, все в норме. уже и не знаю что делать…

27.

Гость

[2263444013] — 23 декабря 2011 г., 00:23

Евгения, нет проблем с сердцем да и давление не скачет… по показаниям вполне здорова, а вот оттек не проходит, уже подумываю о блефаропластике….

28.

Оксана

[2766481982] — 14 января 2012 г., 19:16

Всем добрый день.Хочу поделиться своими результатами по лечению данного заболевания.Моя мама страдает варикозом.Всю жизнь живет в деревне,5 детей-это все сказывается.И мне очень хотелось ей помочь.Пробовали и народные средства и разрекламированные медицинские,но ожидаемого эффекта не получали.Случайно я попала на презентацию одной компании,где представляли гель для ног против варикоза.Я посмотрела научный фильм,послушала отзывы,позже дома порылась в интернете и сделала покупку.Цена немного высоковатая была,но тот результат,который мы получили ее оправдывает.Пользовались около полугода.Ушло 5 тюбиков.Мама счастлива и мне приятно.Позже я начала сотрудничать с данной компанией.Не сочтите за рекламу,просто если есть результаты-надо ими делиться.Предлагаю почитать состав здесь: https://www.itopproject.com/public/products/leg-gel .Если надумаете приобрести просто регистрируйтесь и заказывайте.Логин парнера oksana76(это я)

29.

Гость

[2908493381] — 3 февраля 2012 г., 23:13

Оксана

Всем добрый день.Хочу поделиться своими результатами по лечению данного заболевания.Моя мама страдает варикозом.Всю жизнь живет в деревне,5 детей-это все сказывается.И мне очень хотелось ей помочь.Пробовали и народные средства и разрекламированные медицинские,но ожидаемого эффекта не получали.Случайно я попала на презентацию одной компании,где представляли гель для ног против варикоза.Я посмотрела научный фильм,послушала отзывы,позже дома порылась в интернете и сделала покупку.Цена немного высоковатая была,но тот результат,который мы получили ее оправдывает.Пользовались около полугода.Ушло 5 тюбиков.Мама счастлива и мне приятно.Позже я начала сотрудничать с данной компанией.Не сочтите за рекламу,просто если есть результаты-надо ими делиться.Предлагаю почитать состав здесь: https://www.itopproject.com/public/products/leg-gel .Если надумаете приобрести просто регистрируйтесь и заказывайте.Логин парнера oksana76(это я)

30.

Алина

[1724850145] — 21 февраля 2012 г., 15:50

Привет, всем! Мне всего 21 год, а синяки под глазами как у мертвеца((.. не могу уже на себя смотреть по утрам, да накладывать килограммы косметики устала((.. решила пересмотреть все свои фотографии с рождения и до сегодня, чтоб понять когда они начали появляться.. в итоге получилось класс 7-8… пересмотрела фотографии родителей, как выяснилось у моего папы это врождённое, с детства у него всегда были синяки и очень ярко выраженные. Как показывает практика, синяки у меня от жуткого недосыпа, но, к сожалению, раньше 3 часов ночи уснуть не то что не получается, просто невозможно, совмещаю учёбу и работу.Из-за чего сплю в сутки часов по 5-6 максимум. Подскажите, может ли помочь «Спортивный гель-бальзам Восстанавливающий 42» в моём случае?

Мария, расскажите пожалуйста, как именно вы мазали синяки под глазами? (каждыйли день, утром или вечером… ) короче поподробней опишите, потому что некоторые средства нельзя мазать каждый день, вот я и интересуюсь. Заранее благодарна Вам!!!

я имею ввиду «Спортивный гель бальзам Восстанавливающий 42».Очень прошу ответьте!

33.

Светлана

[1554960074] — 14 марта 2012 г., 14:31

Сегодня купила Троксевазин, буду пробовать, а то синяки и отеки под глазами достали, с нашим образом жизни сложно высыпаться. Опасаюсь за аллергическую реакцию, но обязательно намажусь вечером как только смою слой косметики) А про Спортивный гель в аптеке слушат впервые)

Читайте также:  Маски вокруг глаз после сорока

34.

Елена

[637248311] — 19 марта 2012 г., 23:12

спортивный гель я купила в Мытищах прямо на станции «Перловская»

35.

Галина

[405341677] — 24 марта 2012 г., 12:11

Подскажите, а от первых морщинок «Спортивный гель-бальзам Восстанавливающий 42» тоже помогает?

36.

Елена

[2889592566] — 21 апреля 2012 г., 10:59

37.

Alisa

[575527172] — 18 июня 2012 г., 13:03

Елена

Привет! Только вчера купила себе гель для ног «Сто рецептов красоты» — «Венотон». Собственно, покупала для ног, т.к. ноги устают и болят сильно. Почитала эту тему..пошла намазала под глазами….через пять минут синяки исчезли полностью! Я просто в шоке от такого эффекта..и это за 44 рубля! Я постоянно покупаю дорогие крема от синяков, делаю маски — эффекта ноль. А тут…

Теперь вот думаю, как часто можно мазать веки подобным кремом? Не будет ли обратного эффекта? Что посоветуете?

38.

Евгения

[2463584374] — 26 сентября 2012 г., 13:42

Добрый день!Вчера начиталась на форумах о венотониках так как из за недостатка веса( 40 кг в 25 лет =) ) у меня просвечиваются вены под глазками,причем, раньше такого не было пошла к офтальмологу -все в порядке,сдала анализы ,проверила брюшную полость -все в норме.Как выяснилось…вены просвечиваются из-за отсутствия жирового слоя у меня лично…пошла я в аптеку купила ТРОКСЕВАЗИН боялась мазать т.к. я ЖУТКИЙ аллергик.Вы знаете зря боялась реально помогло…как так??!!=)))Вены стали менее заметными-ФАКТ вот только никто не написал о том что спустя часа 3 когда он впитывается ощущение прохлады на глазах, а так все норм в комплексе с холодным умыванием и сырым картофелем планирую избавится от долбаных вен =))ВСЕМ УДАЧИ!!

39.

Анна

[2568863330] — 10 ноября 2012 г., 09:58

Рустама

Я от звёздочек спаслась мазью Троблесс. Лежала у меня год, я её от синяков спасалась, и тут прочитала что она и от варикоза хорош, попробовала и вправду отлично помогает. Звёздочек нет уже 🙂

40.

Грация

[4091815899] — 27 ноября 2012 г., 03:20

Пробую уже 2ю неделю Релиф Ультро для лица. Омолаживает на 30 процентов точно. Прочла советы и буду прекращать во избежании проблем. Опасаюсь за глаза т.к.крем попадает в глаза и не комфорт. Кто знает?

41.

Анастасия

[3911098873] — 3 декабря 2012 г., 09:13

Зашла в аптеку, купила самый дешевый Гепатромбин, нанесла на 20 минут, умылась — красота!!!!!! Нанесла макияж, и пошла красивая на концерт! )) Отеки снимает великолепно! Но тоже мучает вопрос, как часто можно пользоваться таким методом?! Если здесь есть врачи, может подскажите?!

42.

Ирина

[2682499260] — 7 декабря 2012 г., 20:04

Все понятно,это чудо,но как часто можно пользоваться этими кремами,других проблем ненаживем?

43.

Злата

[2105569124] — 18 декабря 2012 г., 14:28

Анна

Я тоже пользовалась Тромлесс, только гелем. Мне посоветовала косметолог, т.к. я обращалась с проблемой отеков и мешков под глазами. Наносила его на ночь похлопывающими движениями, чтобы не растягивать кожу под глазами. Гель бесцветный и практически без запаха, хорошо впитывается. Сиюминутного результата нет, заметила эффект через несколько дней применения. Избавиться от мешков удалось примерно через 3 недели, Сейчас использую его по мере необходимости.

45.

Илона

[3340208474] — 28 января 2013 г., 13:33

Мне эти мази вообще не помогли ни от чего, только деньги на ветер. Решила таблетками полечить венки. У меня даже с правильным питанием от обычной сидячей работы начинают болеть ноги, я тромбовазим уже две недели пью, помогает мне убрать тяжесть в ногах. Легкость появляется. Надеюсь когда пропью полный курс совсем забуду, что такое усталость в ногах.

46.

hanna

[3094255816] — 31 января 2013 г., 17:11

Девчонки, такая же проблема — врожденные синяки под глазами. Попробовала практически все. Лет семь назад в одном журнале нашла пробник какого-то крема. Намазала на глаза. Через пару дней синяки как то изменились. И крем закончился. Сейчас у меня правый синяк более выражен чем правый. Во сейчас хочу найти этот крем. Никто не знает?! Как я помню он был какого то светло светло бирюзового.

47.

Гагарина

[3725438512] — 15 февраля 2013 г., 13:00

А я нашла лечение от варикоза, только не мазь, а таблетки тромбовазим. Он и отеки неплохо убирает, часто отекали раньше. Несмотря на то сколько воды выпивала в день. Все это конечно из-за сосудов. Пришлось их подлечить этими капсулами, курс оказался очень эффективным.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

48.

Alla

[3725438512] — 20 февраля 2013 г., 13:24

Мази от варикоза эффективнее, если их совмещать с тромбовазимом. Капсулы, очень меня выручили. Пила полный курс, после него стало легче жить. Ноги мои перестали болеть. Я чувствую себя как в 20ть лет, бегаю как девочка.

49.

Амина

[3725438512] — 25 февраля 2013 г., 22:52

Девочки, спортом надо заниматься! Всего 15 мин в день делайте нагрузку на ноги,з атем контрастный душ. И если лежите ,то ноги выше головы держите…И еще Тромбовазим не помешает. И уже через 20ть дней увидите результат.

50.

Тимура

[3725438512] — 25 февраля 2013 г., 22:57

На ранних стадиях крема очень даже помогают.

Источник