Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Этот гиалуроновый филлер вовсе не филлер! Подойдет для молодой кожи в качестве увлажнения.

gulnara-84 (10 апреля 2017 14:30)

быстро впитывается, недорогой, нелипкий, увлажняет

не заполняет морщины, нет омолаживающего эффекта, слишком жидкий

Добрый день! С недавнего времени я начала приобретать всяко-разные средства для своего лица. Мне 32 года, есть мимические морщины под глазами. Около месяца я пользовалась корейскими гиалуроновыми филлерами, но в один из дней случайно прочла положительные отзывы о крем-филлере Novosvit в женском сообществе. Во мне сыграло стадное чувство, все покупают и я хочу, пошла и купила крем-филлер. Стоит он дешево, если корейский филлер я покупала 8мл за 100р, то Novosvit за 20мл за 98р.

На этом плюсы заканчиваются. Покупка меня очень разочаровала. Во-первых сразу же при открытии тюбика обратила внимание, что крем слишком жиденький, хоть носик упаковки и удобен, все равно филлер расходуется не экономно, при легком нажатии вытекает слишком много.

Наносится легко и быстро впитывается. Данным кремом пользуюсь уже больше месяца, никакого заявленного эффекта нет. Филлер не заполняет морщины, они как были так и есть.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit могу посоветовать как бюджетное средство молодым девушкам, которым нужно легкое увлажнение. Плюс на него хорошо садится косметика.

Если вы ищите крем против морщин, то Novosvit рекомендую обойти стороной.

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Ни разу не филлер. В каком случае его нужно покупать?

Амброзия (5 марта 2017 00:07)

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о филлере, на который я возлагала определенные надежды, в связи с тем, что продукция компании Novosvit меня еще ни разу не разочаровывала. Это был первый раз.

Описание от производителя:

Гиалуроновый крем-филлер глубоко увлажняет, защищает от дальнейшей потери влаги. Выравнивает микрорельеф кожи, разглаживая морщины и мимические черточки. Обеспечивает длительное увлажнение, свежесть и сияние кожи.

Уникальная густая консистенция крема-филлера превращается в легкую тающую эмульсию и мгновенно увлажняет текстуру кожи вокруг глаз.

Коллаген и гиалуроновая кислота удерживают влагу на поверхности кожи, эффективно разглаживая морщины:

— заполняет морщины

— восполняет потерю влаги

— придает свежесть и сияние

— гипоаллергенная отдушка

Глядя на такой весомый список обещаний, марку и цену, я схватила сразу 2 филлера.

Кстати, цена у него очень приятная — около 150 р. Во флакончике 20 мл. Упакован в картонную коробку. Вполне симпатично

Обещаний там написано видимо-невидимо. Перечислены компоненты, входящие в состав и все достоинства.

Что имеем на самом деле.

Состав не так хорош, как расписано на упаковке. Помимо перечисленных полезных компонентов, там есть и диметикон, и парабены. Оно-то понятно, что цена невелика — следовательно требования тоже, но когда есть бюджетные аналоги, содержащие химию в меньших количествах, то хотелось бы того же и от других кремов.

Удивило, что сам производитель пишет про густую консистенцию, которая при соприкосновении с кожей становится тающей эмульсией. Ни разу она не густая. Она похожа на гель сразу. И при соприкосновении не меняется. Впитывается отлично. Кстати, консистенция вполне приятная и не липкая. 

Что касается главной функции филлера — заполнения морщин, то она отсутствует. Т.е. этот крем-филлер, фактически самый обычный, вполне неплохой увлажняющий крем. На какой-то период он увлажняет кожу вокруг глаз, но ни о каком заполнении речи быть не может.  Обещание насчет выравнивания  микрорельефа, разглаживания морщин и прочее — это всего лишь бла-бла-бла 🙂 

Расход у филлера небольшой, такого флакончика мне хватило месяцев на 5 ежедневного применения.

В каком случае могу порекомендовать данный филлер? Наверное, в том случае, когда вам нужен неплохой увлажняющий бюджетный крем для кожи вокруг глаз. Вот как крем он вполне себе неплох. Но поскольку он заявлен, в том числе, как филлер — я не могу простить отсутствия главной функции — заполнения. 

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Для меня этот крем не подошел! Пустышка!

Kompas zemnoi (6 февраля 2017 01:41)

Я совсем недавно задумалась о креме для кожи вокруг глаз! Просто в какой то момент решила, что пора. Начала я с очень бюджетного крема от Невской Косметики с женьшенем,а вот крем филлер от Новосвит это моя попытка номер два. Но ни первый крем , ни второй меня не впечатлили! Да и чего ждать от крема за такую цену?С косметикой Новосвит я уже знакома — у меня был гель для умывания, и он мне очень нравился! Отлично очищал, а цена так же небольшая. Вообще впервые я эту марку именно на Айреке увидела!

Читайте также:  Маски для лица темные круги вокруг глаз

Ухаживаю за кожей вокруг глаз не только кремом, но и золотыми патчами под глаза!

Мне 26 лет, кожа сухая. Есть мешки под глазами.

Место покупки — Аптекару.

Цена около 100-120 рублей.

Объем 20 миллилитров.

Я не читала отзывы перед покупкой, купила на авось.

— Заполняет морщины

— Восполняет потерю влаги

— Придает сияние и свежесть

Обещания очень заманчивые! Но морщин у меня нет, поэтому этот пункт не актуален. Я не жду каких то чудес от крема под глаза в плане убирания мешков под глазами — это же невозможно! А вот увлажнение это то, что мне и нужно!(ну и сияние в придачу) Для меня оно не достаточное от этого крема! Я пользуюсь им уже больше месяца, храню в холодильнике, для пущего эффекта охлаждения, но результатом я не довольна!

Я просто не вижу эффекта (хоть какого то) от крема! Все осталось как имесяц назад, до начала его использования! 

AquaFiller Уникальная густая консистенция крем-филлера при контакте с кожей превращается в легкую тающую эмульсию, мгновенно увлажняет и выравнивает текстуру кожи вокруг глаз. Проявляя синергизм «коллаген и гиалуроновая кислота» усиливают активность каждого, удерживая внутриклеточную влагу, эффективно разглаживая морщины.

Производитель советует наносить утром и вечером. Но я наношу только вечером перед сном. Потому что ,если нанести утром, то консилер скатается быстрее именно с этим кремом.(вообще как база под консилер этот крем ужасен) Поэтому только ночью — легкими движениями, что бы не повредить тонкую кожу. Но никакого эффекта нет! Я уже не говорю о накопительном эффекте…

Крем для кожи вокруг глаз — очень деликатное средство, которое должно быть не только действенным, но качественным! Я задумываюсь над покупкой дорогого хорошего крема (ну или не очень дорогого, но качественного) Буду рада каким то рекомендациям в комментариях!

Единственными плюсами для меня стали невесомая текстура и носик у крема! Им очень удобно наносить средство и затем распределять его под глазами! Но теперь я хочу крем с  крутящимся шариком для распределения крема!(будет дополнительный массаж) Именно поэтому ставлю этому крему неудачнику только две звезды и не рекомендую к покупке! Совершенно бесполезное средство, которое оставило лишь разочарование!бесплатный сыр только в мышеловке! скупой платит дважды!

Всем спасибо за внимание!

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Эффект от гиалуронового крема, МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ? Бюджетная косметика от Novosvit, есть ли смыл тра

Mini_miss_ (24 января 2017 17:57)

недорогой, увлажняет

ощущение тяжести на веках

Доброго времени суток !

У всех на слуху чудесное омолаживающие действие гиалуроновой кислоты. Полки магазинов пестрят кремами, филлерами, сыворотками, пенками для умывания, скрабами с гиалуроновой кислотой.

Приятно выделяется ценой из всего этого разнообразия линейка продуктов с гиалуроновой кислотой от Novosvit.

Коробочка

Но есть ли ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ от наружного воздействия гиалуроночкой на нашу кожу?

Об этом узнаем в конце отзыва, а для начала разбор «полетов».

УПАКОВКА

​Упакован крем в довольно приличную картонную коробочку с неплохим дизайном. На коробочке представлена вся необходимая информация для покупателя и конечно же обещания.

Упаковка и сам тюбик

Обещания произвдителя

СОСТАВ

​Состав ненатурален, что было понятно сразу. Итак, начнем разбор. Производитель уверяет, что крем содержит гиалуроновую кислоту. Однако в составе соль гиалуроновой кислоты — sodium hyaluronate.В кремах подороже гиалуроновая кислота обозначена как hyaluronic acid. Но здесь в составе присутствует sodium hyaluronate, то это говорит о том, что в креме есть не гиалуроновая кислота, а ее соль. Немного неприятно, что производитель вводить в заблуждение.

КОНСИСТЕНЦИЯ

​Крем довольно легкий, наносить его удобно, не течет и быстро впитывается.

ПРИМЕНЕНИЕ

БУДЬТЕ АККУРАТНЫ.​О чем хочу вас предупредить! мне крем не подошел для дневного применению! кожа вокруг глаз начала тяжелеть, все время было ощущение чего-то лишнего на веках, тяжесть ощущалась, на работе всегда хотелось умыться! Попробовала использовать крем на ночь-стало лучше. ПЛЮС иногда может ЩИПАТЬ! Притом, что кожа у меня не из чувствительных.

ЭФФЕКТ

​Многим давно известно, что молекула гиалуроновой кислоты просто ОГРОМНЫХ размеров, что не позволяет ей попасть в нижние слои кожи! Поэтому рассчитывать на эффект омоложения все же не стоит. Да и заполнение морщин, как обещание производителя, это маркетинговый ход. Крем ничего не заполнит.

Притом, не нужно забывать, что гиалуроновая кислота притягивает воду извне, то бишь из воздуха, если воздух довольно сухой, как зимой в отапливаемых помещениях, то крем лучше не использовать, иначе гиалуронка будет воровать влагу из кожи!

Но не все так плохо! Крем довольно неплохо увлажняет верхние слои эпидермиса. На этом эффект этого чудо-крема заканчивается.

Читайте также:  Гепариновая мазь против морщин вокруг глаз

Но небольшая цена покрывает эти недостатки и дает право использовать этот крем в качестве увлажнителя.Рекомендую только в этом качестве.

Объем тюбика : 20 мл. Цена : около 90р. Место покупки : Ашан.

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Обычный увлажняющий крем

MursikA (27 декабря 2016 21:19)

быстро впитывается, увлажняет

временное действие, не заполняет морщины

Крем-филер для кожи вокруг глаз- это только название, действия такого не оказывает. Но какое-то странное произошло со мною событие-купила его второй раз)) Просто выбирала себе крем для век и ничего не нашла, купила этот снова. Цена меньше 100 рублей в [ссылка]  Консистенция приятная, увлажняет, но явление временное. Можно использовать как праймер под косметику. Расход небольшой. В общем яркого восторга не вызвал, обычный увлажняющий крем для век. Выкидывать конечно же не буду, доиспользую, но рекомендовать к покупке не стану, т.к. есть поинтересней варианты кремов.

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Может быть при постоянном и очень, ну очень долгом использовании этот филлер способен проявить себя,

kseniyanikolaevna (27 сентября 2016 12:47)

быстро впитывается, недорогой, нелипкий, освежает кожу, хватает на долго

не заполняет морщины, особого омоложения нет

Добрый день!

Я думаю мало кому нравятся мелкие мимические морщинки, которые селятся в области вокруг глаз. Волей неволей задумаешься над приобретением средства для устранения этой неприятной проблемы, ну или хотя бы для того, чтобы не усугублять ситуацию и глубину морщин

Некоторое время назад я очень серьезно начала задумываться над антивозрастной программой для кожи, не полной коллекции, конечно, а как раз для тех участков, где возрастные изменения становятся виднее раньше всего!

Стал ли этот филлер моими спасением?

Этот крем можно приобрести за очень символические деньги — от 80 до 100 рублей в зависимости от места покупки, объем всего 20 мл, но «место» использования средства вовсе не предполагает большого расхода!

На упаковке присутствует вся необходимая потенциальному пользователю информация:

Филлер «живет» в тубе из непрозрачного, плотного пластика с удобным носиком для точечного нанесение средства:

Консистенция легкая, очень легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя следов на коже

Применение и вовсе простое:

Аромат у средства есть, но он приглушенный, не навязчивый, быстро улетучивается и совсем не раздражает

Расход у средства, повторюсь, очень экономичный — даже если использовать 2 раза в день по инструкции

Результат

Надо сказать, что тестировала я этот филлер чуть больше месяца.

Если честно каких — либо изменений в состоянии кожи я отметить не могу, морщинки не стали менее заметными, они не «заполнились», рельеф не выровнялся, т.е основная моя цель так и осталась целью! Да, крем увлажняет, как — будто наполняет кожу приятными ощущениями, но не более того, т.е его смело можно рекомендовать тем, кого нет явных признаков возрастных изменений кожи!

А если у Вас уже есть морщинки в области вокруг глаз — этот крем будет пустой тратой средств, даже не смотря на стоимость.

Для меня дело даже не в цене, мне просто не хочется плодить кучу не работающих баночек на моей косметической полке, а потом отправлять их в утиль!

Этот филлер так же может стать для Вас хорошей базой перед нанесение корректирующего тонального крема (для маскировки), если Вы не ждете чудес от его использования! Просто для легкого увлажнения кожи — идеально, выравнивания кожи — нет!

Мне этот филлекр не понравился, я не рекомендую!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Возлагала на него много надежд,но все они рухнули…

Аутсорсинг (17 сентября 2016 02:09)

быстро впитывается, недорогой

временное действие

Привет красавицы!

Расскажу вам сегодня о креме для кожи вокруг глаз от novosvit с гиалуроновой кислотой и коллагеном.Ну что сказать, покупала его в «Рубль буме» ,стоил он в пределах 100 рублей.

Итак,чтоже обещает производитель:

Глубоко увлажняет,защищает от дальнейшей потере влагиВыравнивает микрорельеф кожи, разглаживает морщины и мимические черточкиОбеспечивает длительное увлажнение, свежесть и сияние кожи

Мне 25,но я уже имею «гусиные лапки» у глаз,да и под глазами есть неглубокие морщинки. Честно скажу,раньше не считала нужным использование крема для кожи вокруг глаз,но когда проблема стала очевидна- я спохватилась. Так что девочки,уход нужно начинать вовремя!

Перепробовала множество средств из масс маркета,но результата к сожалению нет, видимо нужно переходить на более дорогую уходовую косметику,ведь так хочется подольше оставаться молодой:)думаю девушки поймут меня:)

Из всего заявленного производителем ,крем только увлажняет кожу и то этого увлажнения хватает не на долго, на морщинки и мимические черточки он не повлиял никак! Свежести и сияния тоже не наблюдала.

Читайте также:  Гель крем вокруг глаз от агафьи

Данный флюид у меня уже закончился,поэтому смело могу сказать,что обещания он не выполняет. Волшебства не будет,а жаль…

К использованию данное средство рекомендовать не стану,и покупать его больше точно не буду.

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Смотря для какой цели.

marikovna (30 июня 2016 12:01)

быстро впитывается, недорогой, нелипкий, освежает кожу

Сыворотки и увлажнялки очень люблю, но проблема в том что эффективные надо заказывать в интернет магазинах и ждать доставки. А тут в магазине возле дома нашла неплохое увлажняющее средство за 80 рублей. Если в кратце:

Достоинства:

+легкое увлажнение кожи век и лица

+не забивает поры вообще!

+цена смешная

+нет никаких неприятных ощущений от использования.

Недостатки:

-как самостоятельное средство для век-неэффективно

-недостаточное увлажнение для сухой кожи и для всех остальных типов кожи в прохладное время года.

Резюме:

Для лета для лица как легкая увлажнялка-очень приятная вещь. Для глаз-как доп.средство. Для всего остального-нет.

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Совершенно возмутительный продукт от NOVOSVIT, не выполняющий ни единого обещания!

Karambagirl (13 июня 2016 19:20)

недорогой

— сушит кожу

Купила этот крем в Ашане за 94 рубля. Ещё подумала, ну надо же, столько замечательных обещаний на упаковке и состав неплохой за такие небольшие деньги.

Но, как все мы знаем, обещать не значит жениться. Так вот у меня и произошло с этим кремом.

Через короткое время после нанесения крема, кожа полностью его впитывает и остаётся совершенно сухой, как будто ничем её и не мазали.

После недельного использования крема у меня начали шелушиться веки! Просто кошмар какой-то! Никогда в жизни ни от одного средства у меня не наблюдалось сухости век.

Сокращает морщины. Смешная шутка! После этого крема морщин у меня только прибавилось! Как им сократиться, если кожа так сильно сохнет.

Да, безусловно, у крема очень приятная консистенция и распределяется на коже он очень хорошо, совсем её не растягивая. Но, боюсь, на одних приятных ощущениях при использовании далеко не уедешь.

Так что больше одной звездочки поставить крему не могу. И никогда больше не приобрету его.

Если он кому-то подошёл, то могу только порадоваться за этих людей, я же теперь обхожу его стороной.

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Временный эффект.

Тейму (13 мая 2016 15:27)

быстро впитывается, визуально разглаживает морщинки, недорогой, освежает кожу

только временно маскирует и все.

Проблема гусиных лапок и мимических морщин достигает всех женщин в возрасте от 30-ти лет. И всем нам хочется этого избежать. Пробовала многое и решила прийти к чему-то новому. Этим новым оказался крем-филлер серии Новосвит. Весьма впечатляющее обещание производителя гласит:

Глубокое увлажнение, выравнивание, разглаживание морщин и мимические черточки. Свежесть и сияние кожи.

На фото можно будет более подробно прочитать.Цена тоже не кусается около 100 руб. При первом нанесении, я была поражена эффектом быстрого высыхания, мгновенного можно сказать.Очень хорошо впитывается крем, кожа действительно выравнивается, но к сожалению это ненадолго. Крем не нужно наносить на ночь т.к кожа не дышит, только перед выходом, либо после нанесения обычного крема сверху. На ночь лучше увлажняющий обычный крем без гиалуроновой кислоты. На второй день после нанесения, началось сильное пощипывание , на третий, все было нормально, затем как по кругу, снова очень щипало на месте нанесения.Так что мой совет: крем для экстренных случаев, временного действия и к тому же морщины не убираются, а лишь маскируются и от этого еще больше кожа становится дряблой!

Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Один из самых бесполезных кремов для век, что мне довелось использовать (+фото)

beautyreviews (18 февраля 2016 13:07)

Описание средства:

Филлер мгновенно заполняет морщины, улучшает состояние кожи, создает увлажняющую «сеть», длительно сохраняя влагу в коже.

Цена ок. 100 рублей.

Объем 20 мл.

Запах резкий косметический.

Консистенция жидкая кремовая.

Тюбик мягкий и удобный с узким носиком.

Мой опыт использования:

Как и написано в заголовке, уже после первого применения наступило разочарование. Оказалось что крем, как и сыворотка-концентрат из этой же серии совсем бестолковый. После нанесения и высыхания, кожа сухая и стянутая. Никакой увлажненности или элементарного ощущения комфорта. 

Итог:

Крем мне не понравился. Ни одного обещания не выполняет и вообще вредит коже. Не советую его к покупке точно так же, как и сыворотку-концентрат и ночное желе из этой же серии.

Смотрите также



Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы



Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы



Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы



Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы



Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы



Крем новосвит с гиалуроновой кислотой вокруг глаз отзывы

Источник