Доктор скин вокруг глаз

Зона вокруг глаз одной из первых выдаёт возраст. Именно здесь появляются первые морщинки и их так хочется разгладить.
Я пробовала многие продукты от SkinDoctors, в основном они оказывались эффективными, так что и самую нежную зону лица я решила доверить этой марке.
Мне 35 лет, у меня сухая, тонкая кожа и деформационный тип старения. Из-за активной мимики, а может уже и в силу возраста, вокруг глаз уже заметны тонкие морщинки — предвестники гусиных лапок. Крашусь почти каждый день, снимаю макияж гидрофильным маслом и пенкой, что в совокупности тоже не слишком хорошо для кожи. Плюс у меня очень, очень заметные синяки под глазами. Все эти проблемы я и хотела решить. Ха-ха, наивная оптимистка.
Именно эту пару я выбрала потому, что сыворотка с лифтинг-эффектом обещала уменьшить проявление морщин, а крем с пептидами должен хорошо увлажнять, повышать упругость и, опять же, помочь избавиться от морщин. Посмотрим, как сработался этот дуэт. Сначала буду хвалить, потом ругать.
Skin Doctors YouthCell youth activating eye cream — крем-активатор молодости для зоны вокруг глаз.
Крем продаётся в картонной коробке, на которой описаны основные ингредиенты, особенности применения, а также приведён довольно длинный состав.
Бутылочка сделана из плотного пластика, удобный дозатор позволяет извлечь небольшую порцию крема, не плюётся и не забивается. Благодаря легкой текстуре расходуется крем очень экономично. Быстро впитывается, не оставляя жирности.
Текстура
Я наношу этот Youth Cell на зону вокруг глаз по орбитальной косточке и слегка вбиваю его подушечками пальцев. Также наношу и на верхнее веко, так как у меня очень сухая кожа, без крема чувствуется стянутость. К сожалению, далеко не каждый крем для глаз подходит для такого применения. С верхнего века крем легко может попасть в глаз и доставить неприятные ощущения. Некоторые средства делают веки жирными, приводя к скатыванию теней. Youth Cell ведёт себя прекрасно, хорошо увлажняет, но не доставляет дискомфорт.
Пептид Матриксил 3000 стимулирует выработку коллагена и разглаживает кожу. Запатентованный комплекс PhytoCellTec, базирующийся на растительных стволовых клетках, помогает стволовым клеткам кожи инициировать регенерацию, которая замедляется с возрастом. Растительные стволовые клетки извлечены из особо сорта швейцарских яблонь, отличающихся долголетием. Другой запатентованный комплекс, Chronodyn, заряжает стволовые клетки необходимой для регенерации энергией.
Результат нам обещают через 30 дней. Я пользуюсь кремом с конца сентября и готова делиться впечатлениями.
Крем невероятно легкий и нежный, при использовании 2 раза в день увлажнения моей сухой коже достаточно даже в сезон отопления.
На мои темно-фиолетовые синяки он не влияет никак. Жаль, но нам и не обещали. Отеков не снимает, но и не провоцирует.
Заметного разглаживания морщин я не увидела, как и влияния на их глубину. Кожа в этой области у меня довольно ухоженная. В основном, пользуюсь проф кремами. Возможно, я достигла максимума, который способен дать уход, и дальше только инъекции помогут улучшить ситуацию.
Можно сказать, что для меня SkinDoctors оказался просто хорошим увлажняющий и даже питательным кремом. Ни разу за период его использования в зоне вокруг глаз не появилось шелушений, даже ощущения стянутости не было. Для меня это огромный успех, так что кремом я довольна.
Если вы ищете легкий и приятный крем, хорошо увлажняющий и служащий основой для макияжа — это он. В паре с хорошей сывороткой подойдёт даже возрастной коже.
Не знаю, как показать действие крема. Просто покажу состояние зоны вокруг глаз. Морщинки у внутреннего уголка очень заметны.
Простите за заросшие страшненькие брови. Хочу изменить форму и, пользуясь долгими выходными, отращиваю
Если кто-то подскажет мне хороший крем от синяков под глазами, буду очень благодарна!
Оценку снизила из-за фактически невыполненных обещаний про уменьшение морщин. Никуда они не делись. Но субъективно я бы поставила 10 из 10 как хорошему увлажняющему крему.
26£цена
7/10оценка
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: Water (Aqua), Glycerin, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate SE, Squalane, Cetyl Alcohol, Euglena Gracilis Extract, C12-15 Alkyl Benzoate, PEG-40 Stearate, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Isohexadecane, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butylene Glycol, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, Lecithin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sorbitan Tristearate, Gluconolactone, Allantoin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Fragrance (Parfum), Limonene.
Skin Doctors instant eyelift eye lifting serum
Второго героя поста я ждала с большим нетерпением, ведь он обещал «драматическое» уменьшение видимости морщин, мешков и припухлостей под глазами на 8 часов! Да-да, именно это написано на коробке, а Скин Доктор обычно ложными обещаниями не разбрасываются, да ещё такими громкими. Так что я предвкушала чудесное преображение.
И таки да, оно случилось! Я щедро нанесла чудо сыворотку на глаза, подождала… потом ещё подождала… и явилась пред светлы очи любимого мужа. Впечатлять драматическим омоложением.
При взгляде на меня на лице супруга промелькнула такая гамма эмоций, что я сочла это серьёзной заявкой на Оскар. Но потом он драматически развернул меня к зеркалу… И драма стала запредельной.
Больше всего я напоминала индейца на тропе войны. Яркие белые полосы шириной в три сантиметра красовались под каждым глазом. Я понеслась умываться и читать инструкцию.
Оказалось, что нужно не намазать потолще, чтоб омолодиться побольше, а вбить тонкий слой в форме полумесяца короткими движениями в кожу и не совершать никаких движений мышцами лица 2-3 минуты. Также было рекомендовано «яростно» взболтать бутылочку перед использованием.
Очень тонкий носик и чувствительный дозатор помогают ювелирно дозировать сыворотку
Ох уж этот взгляд терминатора в зеркале. Оказывается, не двигаться три минуты каждое утро — очень способствующее постижению внутреннего мира занятие. Впрочем, медитации и ювелирное регулирование дозы сыворотки не помогли.
Иногда мне везло и она ложилась хорошо, создавая невидимую пленку и действительно подтягивая кожу вокруг глаз. Особенно я оценила эффект в новогодние праздники, когда много не полезной еды поглощалось ночью и режим сна был убит в хлам.
Instanf eyelift как будто придавливал мешки внутрь, они исчезали не только визуально, но и на ощупь. К счастью, мешки под глазами у меня бывают крайне редко. Вот синяки — другое дело. Но с ними сыворотка ничего не делает.
По консистенции это чуть липкая водичка, распределяющая тончайшим слоем и быстро впитывающаяся.
Проблема в том, что почти всегда в месте нанесения все равно появляется белый налёт. Как ни старалась я почти не дышать, он все равно тут как тут. Самое неприятное, что иногда он проявляется не сразу, а минут через 10-15 после нанесения. Пришлось выработать привычку внимательно смотреть на себя перед выходом из дома.
Производитель пишет в инструкции, что это нормально — так ведёт себя пленкообразующий ингредиент и нужно «потрясти бутылочку и не двигаться».
Ох, как же я ее трясла. Благо, флакон легкий и это не сложно. Древние индейцы могли бы взять пару движений для самого жёсткого танца войны, призванного пугать всех врагов. В конце концов, тонкая трубочка дозатора внутри флакона не выдержала моих усилий и сломалась. Я решила, что это знак судьбы — пора прекращать мучения.
Белый налёт, кстати, остаётся и на элегантном флаконе с серебристой крышкой, иногда забивает дозатор. Но других претензий к упаковке нет: все просто, элегантно, эргономично и гигиенично. Аромат у средства приятный, слегка цветочный, едва уловимый.
Состав весьма лаконичный и интересный. Biocare SA, представляет собой сочетание гилауроновой кислоты и альбумина. Первая увлажняет, а альбумин создаёт светоотражающую пленку, маскирующую морщинки.
Sodium Silicate — стоит на втором месте в составе и тоже образует быстро высыхающую пленку, отвечающую за лифтинг.
Очевидно, что сыворотка имеет только косметический эффект. Но его мне и хотелось достичь. Сыворотка работает в точности как заявлено, но белый налёт все портит. Я пробовала сразу закрыть сыворотку кремом, в таком случае налёт не появлялся, но и эффект сводился на нет.
21£цена
1/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua (Water), Sodium Silicate, Carbomer, Hyaluronic Acid, Serum Albumin, Dextran Sulfate, DMDM Hydantoin, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid.
Драматически омолодиться на 8 часов у меня так и не вышло. Но в целом в продуктах Скин Докторс я не разочаровалась, ведь многие работают на мне хорошо. Хочу попробовать их крем от синяков под глазами. Надеюсь, он окажется удачнее.
Источник

Отношения с брендом Skin Doctors у меня складываются противоречивые. Кажется, мне подходит ровно половина продуктов. Причём все, что не подошли, скорее перевыполняли обещания, чем были неэффективны.
Не так давно я хвалила их крем для глаз, тоже от Skin Doctors, который устроил меня по всем параметрам. Но в комментариях выяснилось, что его сняли с производства. На данный момент у бренда осталось только одно средство для кожи вокруг глаз — Skin Doctors Cosmeceuticals Eyetuck anti-bag technology. Его я и решила попробовать.
Сейчас нужно сказать, что мешки — далеко не главная моя проблема. Бурные студенческие годы, ночная подготовка к занятиям и вечеринки до утра в прошлом, дети сами спят до полудня (очень хочется постучать по дереву, вспоминая пару бессонных лет), но ещё не доросли до возраста, когда не спишь по ночам, дожидаясь с вечеринки уже их. Я не пью, веду здоровый образ жизни. Разве что вот чай на ночь люблю. Так что мешки, конечно, бывают, но синяки чаще. И вообще-то я хотела крем от синяков и морщин, ибо в 35 они уже есть. Но Eyetuck борьбу с морщинами и увлажнение тоже обещал, просто на втором месте.
На первом же гордо красовалось обещание уменьшить мешки и припухлость под глазами без хирургии. Ну кто верит таким обещаниям в наши дни? Увлажнил бы и ладно, — наивно думала я. И ведь не глупая женщина, составы смотреть умею…
А в составе синим по белому указан Acetyl Tetrapeptide-5, известный своими дренажными свойствами. Он выводит лишнюю влагу, тем самым уменьшая припухлости под глазами.
Однако, в составе, причём выше в списке, есть и вещества, отвечающие за смягчение кожи, увлажнение. На них я и понадеялась. К тому же, использовать крем я планировала в сочетании с любимой антивозрастной сывороткой Gatineau Melatogenine AOX probiotics eye serum.
Первое время все шло по плану. Утренняя припухлость век, «заспанность» периодически появлялась и отходила довольно быстро. Но это не было явным улучшением ситуации, она и без крема нормально проходила. Недели через три я заметила, что веки стали больше сохнуть, через месяц стала просыпаться по ночам с неприятным ощущением стянутости век. Никогда раньше такого не было. У меня сухая кожа вокруг глаз, она нуждается с глубоком увлажнении. Но чтоб дискомфорт будил меня по ночам — нет. Первое время я связывала это с жарой и тем, что днём все время включён кондиционер, но через какое-то время заметила, что и морщинок вокруг глаз стало значительно больше.
Был пересмотрен весь уход, тут-то мне на глаза и попался «чудо-крем» с гидропептидом. Мда и ещё раз мда! Крем сработал, но, в отсутствие проблемы он сработал слишком хорошо и подсушил мне кожу. Стоило исключить его из ухода — и проблема исчезла. А вот новые морщинки остались, усиленно увлажняю кожу, посмотрим, получится ли от них избавиться.
Мораль такова: будьте внимательны при использовании проф-ухода с эффективными составами. Они работают именно так, как заявлено, и может быть, это совсем не то, что вам нужно!
В в завершение истории немного про сам крем. Упакован в коробку, пленку и имеет защиту от вскрытия. Элегантный серебристый флакон из легкого пластика приятно держать в руках и не стыдно поставить на столик. Но это все же не люкс. Серебряное напыление слегка затерлось за полтора месяца использования, но это заметно лишь если приглядываться.
Удобный дозатор не плюётся, нажимается легко и выдаёт нужную порцию крема. У Skin Doctors очень интересные дозаторы с короткой трубочкой.
Емкость с кремом внутри флакона (что-то вроде пакетика) сворачивается постепенно, поэтому дозатор всегда достаёт до крема, а попадание воздуха внутрь почти исключается. Это очень хорошо для пептидного крема, ведь пептиды чувствительны и могут разрушаться под воздействием воздуха, тепла и других факторов.
Текстура у Eyetuck лёгкая, я бы назвала его флюидом. Легко распределяется, быстро впитывается, совершенно не жирнит веки
В нем заметна небольшая неоднородность, какие-то пузырьки, но при нанесении на кожу это не ощущается.
Так как в основе действия пептиды, важно помнить, что им нужно время. Первые результаты будут видны через месяц, если не больше. К тому же они дозозависимы, поэтому крем важно применять регулярно, два раза в день. Просто нанести в день когда есть отёк и ждать эффекта, к сожалению, бессмысленно. А хотелось бы именно такой чудо-крем.
Кому бы я порекомендовала Eyetuck? Только и исключительно тем, у кого есть проблемы с мешками под глазами, вызванными задержкой жидкости. При грыжах под глазами он, к сожалению, не поможет. Хотя… в жировой ткани немало воды. Возможно что-то он сделает и тут, но не поручусь.
Skin Doctors Eyetuck не подойдёт обладательницам сухой кожи и тем, у кого мешков под глазами нет.
Дело в том, что крем не понимает, лишняя жидкость в коже или нет, он не умеет действовать избирательно. Дренажный пептид просто выводит воду. А когда лишней влаги нет, он может иссушить кожу, как и произошло у меня. Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны к рекомендациям производителя. Я не призываю каждого читать составы, это не так интересно и не каждому нужно. Но на инструкцию и рекомендации стоит обращать пристальное внимание, особенно если вы используете серьезный проф-уход.
2300₽цена
10/10оценка
9 недель, 2р/в деньиспользование
Я поставила оценку 10/10, так как крем прекрасно работает с заявленной проблемой. Мои трудности возникли из-за невнимания: я выбрала средство узко направленного действия в отсутствие проблемы, которую оно должно решить, и получила не самый лучший результат.
Делилась историей собственной глупости с вами Наташа. А с вами случались подобные ошибки?
Источник